Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
егорина написал(а):
разделяете ли ВЛ и СЛ?
АААА!!! СеменСеменыч!:pardon:
Ни разу. На одно лицо. :mda:

Кстати про операторов связи. Реклама Велкома меня лично не раздражает (даже местами нравится, как последний ролик, про любвеобильного дядьку), когда как МТС - чаще всего да.

Goldenflow

Well-known member
меня раздражают девочки и мальчики в бел рекламе
где таких идиотских детей набрали?
что рожи что голоса
школьники жирные такие.а девочкаиз рекламы сырков это вообще ужос

Иринка

Белый слон
Реклама Минтранса. Про дебила в каске молчу. Очень прикалывает водила из ролика, где у автобуса двери ломают. Много вы видели водителей в костюме и при гальштуке?

Liala

Active member
А меня бесит реклама про закрывающиеся двери тем, что ну водила же видит, что бежит кто то...так нет надо двери закрыть и срочно уехать.

А еще сейчас появилось. У девушки выхватывают сумку она бежит у какогото чувака просит мобилу позвонить в милицию...вора задерживают...
Ага, а когда после нее стразу же начинается реклама про воровству мобильников... :)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Liala написал(а):
девушки выхватывают сумку она бежит у какогото чувака просит мобилу
а мне долгое время слышалось в ее крике не "сумка!", а то же без буквы М, я даже повозмущаться успела, пока муж не убедил, что это у нее с дикцией проблема :)
егорина написал(а):
дамы, а вы идентифицируете рекламу ваше лото и суперлото? и негатив вызывает именно реклама, не сами лотереи?
вот начала присматриваться - Ваше не так раздражает, а Супер с этими задирающими ноги девицами и оглушающими звуками... наверное, я не из их потенциальных клиентов. Но неужели создатели сами не видят безвкусицы в своих "творениях"?!

Goldenflow

Well-known member
мой ребенок насмотрелася рекламы обуви Марко теперь требует себе такие ботинки
щелкнешь каблуками и загорается шапка

anatika

Capricornus
Страшно раздражают ошибки в рекламе. Ну неужели трудно словарь открыть?

Ковалева

Active member
Goldenflow,
а мужчинка постарше посмотрит рекламу про обувь "Сивельга" (кажется так, там где Крыжановский) и будет думать, что это лучшее средство от импотенции.

Iriska

New member
Реклама Парадонтакс... Заболели десны, примчалась паста на колесиках и зубы растворились... :) А вместо них все травы да цветы... :))))

Liala

Active member
А в рекламе холодного чая Нестеа, лимоны сразу разрезанными на дереве растут :)

anatika

Capricornus
Liala написал(а):
лимоны сразу разрезанными на дереве растут
наверное, так и задумано, это ж она типа в сказке оказалась :) пойдя за кроликом.
А никого не раздражает реклама косметики Буржуа? Т.е. меня раздражает не сама реклама, а эта противная кривляющаяся девушка.

Венера

просто богиня
anatika написал(а):
А никого не раздражает реклама косметики Буржуа? Т.е. меня раздражает не сама реклама, а эта противная кривляющаяся девушка.
Да и сюжет ужасный, бестолковый совсем.

checheck

Well-known member
рекламу не смотрю - переключаю. но вот вчера на финале лиги чемпионов была просто дьявольская социальная реклама, просту убийственно клевая. "вставая с дивана и действуй" - как-то так. кто-нибудь видел?

Ковалева

Active member
В Беларуси приравняли частных психологов и гадалок к «жрицам любви»
14:07, — Общество

"Парламент" Беларуси принял поправки в некоторые законы по вопросам рекламы, запрещающие, в частности, рекламу услуг частных психологов, экстрасенсов, гадалок, колдунов и прорицателей.

Об этом на заседании "парламента" заявила замглавы комиссии по жилищной политике, строительству, торговле и приватизации Анна Бурова.

"В соответствии с внесенными поправками в закон "О рекламе" вводится запрет на рекламу работ, услуг гипнотизеров, экстрасенсов, гадалок, спиритов, астрологов, колдунов, прорицателей и иных лиц, объявляющих себя или считающихся способными предсказывать события, воздействовать на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхъестественных способностей или сил", - заявила она "Интерфаксу".

Также, по словам Буровой, вводится запрет на рекламу услуг сексуального характера, в том числе под видом психологической помощи, общения, релаксации, массажа, приятного времяпрепровождения, иной законной деятельности, пишет Newsru.com.

Реклама психологической помощи будет разрешена только в случае, если она оказывается государственными организациями или учреждениями образования.
http://www.charter97.org/ru/news/2008/6/17/7482/

Прикольно получается: "реклама услуг сексуального характера, в том числе под видом психологической помощи, общения, релаксации..." "...будет разрешена только в случае, если она оказывается государственными организациями или учреждениями образования."
Новая форма госмонополии, наверно очень доходный бизнес, раз государство заграбастало...

lelik

Сладкая
Да сырки-это просто жесть!А соц.реклама -это просто кошмар!!!!

Iriska

New member
Не понимаю рекламу Велкома тепа: Я буду изучать литературу к 2010 году. Фраза убийственная... И вся серия такая... Тупая...
А вот их же реклама с мальчишеской футбольной командой - супер! :)

RENA

New member
Реклама чипсов, со студентами (Касiу Ясь канюшыну,Iванка не прыйшоу...). Туповато...:scratch:

Ross

New member
Терпеть не могу рекламу всяких услуг гадательных, типа ТДК, ... че там еще?... Плохонько актрисы играют... Да и сами услуги раздражают... Фраза: "Позвонила - и все сбылось." мя напрочь убывает. Такое чувство, что есси позвонишь, то только хорошее услышишь, а не правду-неправду. Брееед....
Дитенку моему реклама "киндершоколада" не нравилась. Трогательная такая, про зверушек... Она сразу реветь начинала. %) Ща прошло.

Natya

Жили-были ...
Сейчас в Евро 2008 рекламу спиртных напитков и а-ля виагры в основном транслируют (у меня российская реклама). Деть выучил несколько роликов :(, хорошо что не виагры :).

Теперь переодически выдает: Если любишь ты футбол .... за каждый гол - пуКинка :) в твоей команде.

В реале - если любишь ты футбол по 50 за каждый гол - пуТинка в твоей команде.

Деть на 100 уверен, что это пуКинка :)) ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху