Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m@linka

мой смысл жизни...
меня тоже очень бесит реклама лайфа с родами, УЖАС просто како-то! Только извращенные умы могли такое придумать, да еще и на телевидение пустить. А еще раздражает реклама супер/ваше лото :bad: особенно с этой дебильненькой песенкой...сразу переключаю

Coraline

Jones
А у меня вызывает недоумение реклама.. то ли Актимеля, то ли еще какого-то напитка "для иммунитета", в которой бегают маленькие пушистые белые комки с синими ушами в виде вытянутых треугольников :))) Вероятно, они призваны олицетворять иммунитет, но для меня они больше олицетворяют весеннее обострение у креативщиков :)))

алика

New member
Раньше была реклама про лакалют или какую другу пасту, где в раковину падают зубы с кровью.... :bad: ЖЕСТЬ(((( мя чуть не вырвало((((
А по МТВ про будильник фуу если мя б такой будильник стоял, то я б свой телефон сразу разломала бы))) он просто пищит а не звонит
про бабку (мтс лайф) ну и придурашная)))) мне нравиццо))))
рекламу про гели для душа буржуа я не понимаю!!!!
раньше была реклама про кириешки "замори червячка" мне там червячок нравился))))

Summertime

I don't belong here
Жутко раздражает реклама детских капель от колик с неестественно орущим младенцем в кроватке и кучкой его дебиловатых родственников.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а меня реклама лайфа с придурковатым суперменом
а вот мужу она наоборот очень рнравится

Stardust

New member
а вот мужу она наоборот очень рнравится
Точно, ужасная реклама! Я терпеливо не обращаю внимание))), а мужа так бесит, что он старается быстрее переключить канал (хотя он очень спокойный человек))

Арника

Счастье есть :)
а еще была классная реклама, кодга девушка гороит, что ее мама готовит суп на косточке, а у нее есть кубик Mаggie. а кто-нибудь пробовла отмыть кастрюльку после всех рекомендуемых рекламой дозировок кубиков (как правило 2 шт.), добавленных в суп? тренажерный зал отдыхает!!!

Мариан

New member
А меня раздражает реклама-Квас Лидский,парень с жёлтыми зубами-ужас-наверно кваса много выпил.
Реклама зубной пасты-Парадонтакс-где кровь на раковине-кошмар,потом её сменили просто картинкой.

mamma_italiana

Pedagog
Жутко раздражает реклама детских капель от колик с неестественно орущим младенцем в кроватке и кучкой его дебиловатых родственников.
а я зато пропаганду веду: мол, из этой рекламы видно, что НИКТО, особенно вездесущие бабушки, не знают ребёнка лучше, чем мать. поэтому нечего толпами ходить и пытаться танцы с бубнами всей толпой устраивать - отдайте ре маме, и всё будет ок.

anatika

Capricornus
А просветите, что рекламируют в ролике, где парень сначала с маааааленькими маракасами танцует, а потом то ли моется, то ли чешется, и у него они "отрастают"... Там еще какие-то странные подписи про не бросайте бумагу в раковину и еще что-то не в тему.

Mahima

переименовалась:)
а еще была классная реклама, кодга девушка гороит, что ее мама готовит суп на косточке, а у нее есть кубик Mаggie.
я видела такую же примерно белорусскую. Типа суп из пакетика и слоган "Покупайте только натуральное". Что-то в таком духе..
зря Галыгин на это согласился...

Ванесса

New member
значитцо денег дали немало раз согласился, другой причины я не вижу такого дурачка играть.

Медвежка

Well-known member

ага, и главное, что никто из этих дебиловатых родственников даж не попробовал ребенка взять на руки и успокоить. Маму может из туалета выдернули, а сами тока и горазды, что игрухами трясти и сюсюкать. Тож эта реклама раздражает

Coraline

Jones
anatika, :))) Это реклама геля для духа Axe. У них много подобной рекламы, основанной на том, что, типа, попользуешься нашим гелем - станешь сексуально привлекательным :)))

А меня неприятно прикалывает реклама - вот убейте, не помню чего :))) , что само по себе говорит о ее "эффективности" - то ли тариф какой-то, то ли что-то еще.. Когда что-то плюс что-то равно.. И показывают: мужчина плюс женщина - девушка рисует знак равно напротив коляски. А парня перекашивает и он это "равно" отфутболивает выше, к окну, где парочка целуется. Дети - отстой? :))) Пропаганда чайлдфри какая-то :)

Natka_San

Active member
А меня неприятно прикалывает реклама - вот убейте, не помню чего :))) , что само по себе говорит о ее "эффективности" - то ли тариф какой-то, то ли что-то еще.. Когда что-то плюс что-то равно.. И показывают: мужчина плюс женщина - девушка рисует знак равно напротив коляски. А парня перекашивает и он это "равно" отфутболивает выше, к окну, где парочка целуется. Дети - отстой? :))) Пропаганда чайлдфри какая-то :)
+1
Прочитав сообщение, вспомнила саму эту рекламу, но не могу вспомнить что рекламируют.
Ну и мистер подключатель со стиркой своей одержы на балконе не нравиться.

Delete

Member
Моему малому тоже мистер подключатель нравится!Особенно когда он падает,запутавшись в шторе..Дядя упал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху