Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka

New member
а.... я уже читала, но нравится она мне все равно не перестала
+1 хорошая реклама и музычка)) закачала себе на телефон - довоооольнаяяя:)
и, что немаловажно, - шоколад тоже вкусный, один из моих любимых)))

МамаДочек

New member
А мне реклама Сочного про грузчика нравится :) Вообще эта серия реклам интересная...

Kunata

Банда ёжиков :)
А мне реклама Сочного про грузчика нравится Вообще эта серия реклам интересная...
ага, грузчик - красавчик :) И мальчик хорош, несмотря на то, что от ролика к ролику взрослеет. Надеюсь, правда, что не будет он как Гарри Поттер до "призывного возраста" сниматься :)

nataffka

кафедра бубна
народ, хотела спросить, - вам не бросается в глаза жЭнщина из рекламы "орбит фрутини"?

Лапа

Well-known member
А меня убивает реклама Велкома "Связь без обязательств". Если честно, весьма неприятный осадок остается от ее просмотра. Мне она кажется своим слоганом не этичной

Nadezhda_S

Well-known member
вам не бросается в глаза жЭнщина из рекламы "орбит фрутини"?
А чем она должна бросаться в глаза? Меня, например, сама идея мягко говоря удивляет. Одна девушка, ну ладно, женщина, "зависает" на яхте с несколькими парнями, а они ее при этом еще "нашей сладкой богиней" называют. Как-то уж очень смело, по-моему. А может, я неправильно понимаю?

Iriska

New member
народ, хотела спросить, - вам не бросается в глаза жЭнщина из рекламы "орбит фрутини"?
А как же ж... Вся реклама отвратительная от и до... Для меня... Даже когда по радио слышу - передергивает... :bad:

nataffka

кафедра бубна
Nadezhda_S,все Вы правильно понимаете))))
не, мне бросается в глаза именно то, что в рекламе сняли женщину с таким видом лица и груди, будто она уже 8 пластик и там, и там сделала. причем совершенно неудачных.

Iriska

New member
nataffka, ну да, на вид - не девочка )))) еще я каждый раз обращаю внимание на ее руки, огромные ногти, вообще на вид как мужские, не нра

anatika

Capricornus
Бэйби, мы на яхте провисели две недели
и всё это время, детка, ты жуешь коктейли

они вкусные сладкие, всё как надо,
разве есть что то лучше чем пина колада...
:bad:

Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member
А меня бесит реклама жвачки, которая: А я так свеж - и везде на всех, прошу прощения, блюет белой рвотной массой, как в детском кино про трудного ребенка))) а все наслаждаются и прям ею омываются с видом - еще еще))) Интересно как снимали? из огнетушителя поливали свежестью?)))

Koh-i-Noor

New member
А меня убивает реклама Велкома "Связь без обязательств". Если честно, весьма неприятный осадок остается от ее просмотра. Мне она кажется своим слоганом не этичной
Лапа, а я наоборот без ума от рекламы. Слоган может и не очень, но стилистика клипа завораживает. Единственный минус - эмоции товарища в конце клипа, слишком показные.

Лапа

Well-known member
Koh-i-Noor,ну извините, не этично такое выпускать на экраны. Ориентировано на молодежь, и так недвусмысленно и в рекламе муссируется это слог - в общем по мне, не нормально в стране, где и так институт брака по швам трещит, такую рекламу пускать

Yolia_Sh

универсальная
в общем по мне, не нормально в стране, где и так институт брака по швам трещит, такую рекламу пускать
+1
только чего вы хотите, если с внебрачными детьми некоторые человеки по официальным приемам и мероприятиям ходют? :) и т.п.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor,ну извините, не этично такое выпускать на экраны. Ориентировано на молодежь, и так недвусмысленно и в рекламе муссируется это слог
Лапа, боюсь показаться консервативным, но до вашего комментария я воспринимал фразу "связь без обязательств" исключительно в контексте мобильной связи.

... в общем по мне, не нормально в стране, где и так институт брака по швам трещит, такую рекламу пускать
Что же это за общество и люди такие, что одна реклама способна внести сумятицу в неокрепшие головы молодых людей? :) Что тогда делать с рекламой прокладок и презервативов? А с интимными объявлениями в газетах? А с эротическими баннерами на сайтах? Не рекламу запрещать надо, а нормальных людей воспитывать. Недавно возвращался из магазина и по дороге домой услышал отборную брань. Поворачиваю голову - ба, идёт компания мальчишек и что-то обсуждает. Возраст - до 12 лет. Одеты нормально, ухоженные. Но, лексика, Господи, лексика какая! :shok:

Не в рекламе дело, а в воспитании. :)

+1
только чего вы хотите, если с внебрачными детьми некоторые человеки по официальным приемам и мероприятиям ходют? :) и т.п.
kliusha, вы зря иронизируете... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху