Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
меня бесит реклама жвачки, не помню какой, где мужик "поливает" всех снегом из пасти. Не знаю почему, аж зверею, когда виду, как он снегом плюется на всех проходящих.

зверею, когда виду, как он снегом плюется на всех проходящих.
:))):))):)))
А меня еще музыка из этой рекламы раздражает (если, конечно, ничего не путаю, телевизора-то у меня нет, в рекламе не искушена:)))). Дети приехали от бабушки и поют мне эту гадость! Жуууть!!!!

Касатка

Active member
А есть темка про рекламу, которая нравится? :)
Обожаю рекламу Рошена за саундтрек!!!

Coraline

Jones
И мужика с его "снегом", и музыку от Рошена уже обсуждали :)

Если нет темки - можно завести :)

Coraline

Jones
Касатка, Да понятно, это я не в упрек, просто тенденция сохраняется - мужику с его "снегом" уже можно дать специальный приз Семейства за самую отвратительную рекламу :)))

Карри

просто зануда
И мужика с его "снегом", и музыку от Рошена уже обсуждали

Да понятно, это я не в упрек, просто тенденция сохраняется - мужику с его "снегом" уже можно дать специальный приз Семейства за самую отвратительную рекламу

как это я такое пропустила? ну ладно, хоть душу отвела немного. теперь реклама уже не так бесит... полегче стало...

Iriska

New member
Повеселила реклама банковских карточек, где мужик тетеньке в магазине типа СЕЛЬПО карточку дает расплачиваться...)))
А реклама 3г модемов велком с танцующими раздражает...

kitishe

New member
Кто определяет весёлость коровы или молочника?! И почему они такие, твари, весёлые?!

Iriska

New member
kitishe, :biggrin: а подробнее про веселых тварей?.. Может пора телек включить... :biggrin:

Mur

New member
А я, когда на прошлой неделе осталась одна в отделе - так и хотелось сказать Амизооон! с интонацией равной слову П..пец. Точно мама говорила -сделаешь прививку от гриппа и будешь сидеть одна работать :)))))))))

He_len

сам себе дизайнер
А меня бесит мужчина, который на все вопросы, тупа, отвечает "Амизон".
+1 вот только хотела написать, с языка сорвали...

меня дико раздражает как она поедает этот торт -- восседая, извините меня, пятой точкой на столе, дрыгая ногами, подпихивая кусок в рот пальцами.
+1, перебор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху