зверею, когда виду, как он снегом плюется на всех проходящих.
Месяца два порывался задать этот же вопрос. Спасибо, Касатка, за инициативу!А есть темка про рекламу, которая нравится?![]()
Ой, я все не осилиламузыку от Рошена уже обсуждали
Спасибо, Касатка, за инициативу!
а песенке из рекламы "рошен" - приз за лучший подвохмужику с его "снегом" уже можно дать специальный приз Семейства за самую отвратительную рекламу
Ой, не надо, там такая песенка, оказалось, грустнаяи перевод слов на первую страницу темы тиснуть
Млин, не поленилась, поискала в интернете слова....Нда... А музычка такая хорошая.....Да-да-да, и перевод слов на первую страницу темы тиснуть
И мужика с его "снегом", и музыку от Рошена уже обсуждали
Да понятно, это я не в упрек, просто тенденция сохраняется - мужику с его "снегом" уже можно дать специальный приз Семейства за самую отвратительную рекламу
самая противная реклама для меня за последний года папа с его отвратительным голоском "ну рыбонька" ух.. просто тошнит
+1А меня бесит мужчина, который на все вопросы, тупа, отвечает "Амизон".
+1 вот только хотела написать, с языка сорвали...А меня бесит мужчина, который на все вопросы, тупа, отвечает "Амизон".
+1, переборменя дико раздражает как она поедает этот торт -- восседая, извините меня, пятой точкой на столе, дрыгая ногами, подпихивая кусок в рот пальцами.