Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Пусть учатся-кто же против,от ошибок никто не застрахован,главное осознавать их,а то многие быстро успокаиваются и останавливаются в развитии,научившись пользоваться программкой и штамповать шедевры-раз,два-пять минут и вот вам новый бигборд.Эра дилетантов.
Черные ботинки лучше,еще пиджак на черный замените.

И сдается мне, что авторы рекламы тоже эту книжку прочли))
Но прочли же-уже хорошо,что книжки читают.

Igra

БЫТИЕ
Не,я вообще не про тебя и не с тобой,просто мысли насчет рекламы в Беларуси.Тебе-только про пиджак.

Igra

БЫТИЕ
Кому не нужно,тот пусть не берет.Можно даже без объяснений.
Нарушения правил форума-пожаловаться или в модераторскую.Личные претензии-в лс.

Goldenflow

Well-known member
ай... больной вопрос, до многих не дошла, на кого вроде как и рассчитывали даже))) и не совсем ясно, по какой причине. У меня есть история о подобном - эн лет пользуюсь услугами вполне приличного и далеко не дешевого салона... уже и намекала им, и откровенно ржала... и все администраторы улыбаются, вежливо извиняются и говорят, что "вот-вот":biggrin:

причин много может быть, например:
1) кэш легче увести от налогов
2)С каждой транзакции салон отчисляет примерно 1,5 % точной цифры не знаю

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
klopomor, не буду спорить. Я его не воспринимаю, как рекламу именно оператора. В своё время я смеялась от рекламы МТС, где автомеханники кричали "велком!". Или обыгрывание "кедов" в рекламе Лайфа.

Atex

Active member
klopomor, +1
меня тоже подбешивает
не смотря на то, что я строго на велкоме подвисаю :)))

Mahima

переименовалась:)
судя по замыслу, все кто не в сети велком - козлы, жабы, неупэуненныя и т.д.
дааа?!
А мне увиделась идея о том, что все люди носят разные маски. И только уверенные в этом не нуждаются.

Atex

Active member
И только уверенные в этом не нуждаются.
это если не слушать последнее преложение ))) имхо. Но "Velcom. Час упэўненных" ставит все на свои места. имхо, имхо.... но вот я понимаю о чем klopomor, у меня точно такое же чувство и причем с первого просмотра возникло - кто с велкомом, тот упэўнены.
если бы просто "Час упэўненых" и беззвучно уже надпись velcom, имхо, это ощущение бы смягчилось.

не согласная я
и я. Правда, ролик я смотрела однажды целенаправленно в компьютере, мне он не примелькался))
Здесь даже как-то даже нарочито ясно, что речь о "масках, которые мы надеваем". Кстати, маски работы очень хорошего скульптора. Невольно и задумаешься, у всех приличные такие маски, а ты, как лох, с голой рожей))

Танюша_

Atex, подобные слоганы есть в подавляющей части рекламы. Но я как-то не воспринимаю на свой счёт

k_ja_ra

Well-known member
Ніфігасе...тут дыскусія развярнулася.:)))

Юніко, пакуль ты не напісала, я на колер адзення не звяртала ўвагі ўвогуле.)
Прыкольна.)))

судя по замыслу, все кто не в сети велком - козлы, жабы, неупэуненныя и т.д.
Афігець, якія асацыяцыі ў людзей выклікае... :crazy:
Там па-мойму блізка не пра тое...

Па ходзе кожны знаходзіць, што шукае. Факт.

Но "Velcom. Час упэўненных" ставит все на свои места.
Ну...гэта рэклама ўсё ж. А не дабрачынная акцыя.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, не згодная з табой.
Цэлая мегафіласофія са звычайнай рэкламы намалявалася.
Глядзі прасцей, імхо.

Танюша_

Солнцева, я даже не знаю, какой у меня тарифный план :) Нет, не для уверенных, ибо раньше принят был.

k_ja_ra

Well-known member
А эту рекламу ты увидишь больше сто раз.
Нават калі апусціць момант, што асабіста я рэкламу не гляджу ўвогуле, і ў дачыненні да астатніх - ты перабольшваеш цікавасць людзей да рэкламы.
Думаю, гэты ролік бачылі максімум адсоткаў 5% насельніцтва і максімум па аднаму-два разы.

Што да бігборда - ён выгадна адрозніваецца ад таго смецця, якое я бачу штодня, праязджаючы уздоўж Багдановіча.

А вы упэуненые у сабе?
А адкуль увогуле "у сабе" ўзялося?
"Быць сабой". (с) "Хапае упэўненасці". (с)
Гэта розныя рэчы ў прынцыпе.

Час упэўненых.(с)
Не ўяўляю, як трэба перакруціць, каб знайсці тут знявагу іншых(як пісалі вышэй). Толькі калі вельмі , вельмі старацца. І ўспрымаць усё наізнанку. Толькі навошта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху