Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
по особой святости этого места.
не, ну под ним же можно и машинки помыть, и отпраздновать корпоратив...так что не сильно свят конкретно этот алтарь...
" Интересно про Шри-Ланку, спасибо, а Гондурас вас не беспокоит?"
излюбленное занятие - вместо того, чтобы свои бревна подоставать, поискать соломинки в чужих глазах:)))

Igra

БЫТИЕ
только я вижу название темы как "Психологическая беседка-3" ?
для обсуждения церкви и религий существуют отдельные топики
Это уже одержимость какая-то,что и одной темы мало...

излюбленное занятие - вместо того, чтобы свои бревна подоставать, поискать соломинки в чужих глазах
Вот уж золотые слова!

Igra

БЫТИЕ
тут идет светское обсуждение уголовного дела. Не было бы дела, не было бы обсуждения.
И там идет светское обсуждение этой же темы и есть группа людей агрессивно настроенная к тем,чье мнение не совпадает с мнением этой группы.Вот в этом и проблема.Я так считаю,дальше что?

Zoryana

Well-known member
огорчает, что хамство становится нормой (
Согласна с вами. К сожалению, это так, увы :(

Это уже одержимость какая-то
Меня эта одержимость, признаюсь, настораживает, и заставляет задуматься: к чему она?
"Ведь, если звезды зажигают, то значит это кому-нибудь нужно?" (с):)))

Igra

БЫТИЕ
ну там же чувства верующих оскорбляются. Некоторых. А здесь светская территория
На светской территории можно оскорблять чувства верующих или верующим нельзя заходить на светскую территорию?

Igra

БЫТИЕ
Это для вас проблема? Почему?
Это для вас проблема по большому счету,но наблюдать рядом подобное тоже не очень приятно.Думаю,что форум предполагает взаимовежливое общение,без хабальства.

Mahima

На светской территории можно оскорблять чувства верующих или верующим нельзя заходить на светскую территорию?
ты знаешь, эта беседа начинает напоминать то видео. Не буду я в этих глупых разборках участвовать, извини.

Замша

Member
Катерина, оскорбление было чуть погодя удалено, но мною незамеченным не осталось.

Igra

БЫТИЕ
ты знаешь, эта беседа начинает напоминать то видео. Не буду я в этих глупых разборках участвовать, извини.
:biggrin:конееечно,этот вопрос-глупые разборки,ничего,что на предыдущих страницах человеку 33 поста накатали с вопросами,поучениями,что писать и что не писать и как надо общаться на форуме,подробными разборами каждого предложения только за то,что человек этот посмел упомянуть,что он верующий-и это,конечно,не разборки,судя по дружным благодарностям тех,кто в разборках гордо не участвует:biggrin:

Igra

БЫТИЕ
не принимать участие в обсуждении, если оно вам неприятно, или внести "группу людей" в игнор (лично я так сделала, кстати), очень рекомендую
Ну,что вы,мне не обсуждение неприятно,а манера общения определенных участников,а это не повод не участвовать в обсуждении,но повод стать этим участникам "на место" и усвоить себе корректный стиль общения.А за рекомендации-спасибо.

juniko

self-made woman
2 тыщи лет назад, когда тогдашняя церковь погрязла в пороках, появился парень из Назарета. Что было дальше, всем известно. Вполне вероятно, что мы станем свидетелями аналогичного события, предпосылки есть

Типун вам на язык. Если следовать первоисточникам, то тогда мы вскоре услышим трубы и все.....
А это печальненько.

Zoryana

Well-known member
Igra, спасибо за ваши последние посты и за вашу позицию, которая вызывает у меня искреннее уважение. :thank_you:

k_ja_ra

Well-known member
повод стать этим участникам "на место"
Вельмі згодная, дарэчы...бо асобныя "святыя", ІМХО, занадта захапіліся сваёй абранасцю і вазвышанасцю...Хвалююся ўжо, каб рогі німб перашкаджаць не пачаў...

Igra

БЫТИЕ
бо асобныя "святыя", ІМХО, занадта захапіліся сваёй абранасцю і святасцю.
Насчет собственной святости здесь точно никто ничего не говорил-ни одна ни другая сторона,так что мимо,мимо:biggrin:

Мила Йовович бесподобна, потрясающие батальные сцены.
Согласна,отличный фильм и Мила Йовович в нем-Актриса.

Mahima

и опять ты разделила на наших и ваших!!!:)))))))))))
Блин..как же я согласна с австралийской-русской иконописицей..Это ж какая канализация открывается при благоприятных обстоятельствах...и как-то даже невольно подумалось о гражданской войне после переворота 17 года - как это ужасно, когда люди из-за идей начинают кромсать друг друга...и все на благо, все во имя, в защиту...ужос..:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху