Можно и 12 - как на УкраинеУ нас - 10.
Можно и 12 - как на УкраинеУ нас - 10.
если уж даже на то пошло...когда люди из-за идей начинают кромсать друг друга...и все на благо, все во имя, в защиту...ужос..
Ну дык як жа не скарыстацца момантам.и опять ты разделила на наших и ваших!!!
Ок,учту,а про ревматизм?Пост пра пяцёрашніцу - гэта ўжо пераход на асобы. Бо да тэмы ніякім месцам...Чыста на будучае...
Мне все эти разговоры, крики, истерики и митинги в защиту "поруганой веры" навеяли совсем другоеНавеяло мне историей с пусси:
Но самым действенным оказалось воспоминание недельной давности. Раймунд Тулузский, не стесняясь в выражениях, подробно напомнил о тех богохульствах и оскорблениях, что сыпались на головы крестоносцев вперемежку с плевками и камнями со стороны мусульман. Этого было достаточно, чтобы войско крестоносцев взревело. Гнев и ненависть захлестнули душу каждого из пилигримов. Так раненый озверевший бык бросается на своего обидчика. Нет более мощного рычага для толпы, чем оскорбление веры.
— Отомстим за поруганное имя Христово!
От яростного безумного крика, слившегося в единый вой, сотряслись окрестные холмы и городские стены.
Солнце склонилось к западу, жара начинала спадать. Но резня в святом граде Иерусалиме только разгоралась. Искренне уверенные в своей правоте, распаляемые гневом и жаждой наживы, «пилигримы войска Христова» заполняли древние улицы, жгли, грабили и разоряли все на своем пути. Несчастные горожане, будь то греки, армяне, арабы, сирийцы или иудеи — все находили свой конец под мечами и секирами крестоносцев.
Какую веру не исповедал бы ты: ислам, иудейство, христианство — ничто тебя не спасало. Все, кто находился внутри городских стен, считались неверными или еретиками.
Что сказать? Крестоносцы фанатично любили Христа, но их любовь мало походила на любовь Христову…
О!Я ее давно адчуваюАдчуй розніцу.
Откуда это?Фантастика?Но резня в святом граде Иерусалиме только разгоралась. Искренне уверенные в своей правоте, распаляемые гневом и жаждой наживы, «пилигримы войска Христова» заполняли древние улицы, жгли, грабили и разоряли все на своем пути. Несчастные горожане, будь то греки, армяне, арабы, сирийцы или иудеи — все находили свой конец под мечами и секирами крестоносцев.
Давай,любопытноМагу паспрабаваць растлумачыць...
Это в ХиЦА тем временем...
типа зарница такая у ребят? И епископ Сыктывкарский и какой там еще - тоже игрули играет по-твоему?Несерьёзно
Мы,Николай ВторойНiхто не чакае
перформанск ситуации на видео в кафе как ты относишься?
ПУсси - не перформанс, а это - перформанс...перформанс
Это еще только начало???Ох,когда же конецбурленіе говн начнется
Если бы в Му-Му,то и пусси были бы перформанс.ПУсси - не перформанс, а это - перформанс...
ну да, ну да...Если бы в Му-Му,то и пусси были бы перформанс.
Надо или не спрашивать или принимать ответ без оценок морали оппонента,если этот ответ не сходится с твоим мнением-мы здесь не судьбы родины решаем...заигрались в авангардистов,рэволюционэры диванные.Эластичная мораль удобная штука...
Не нормально.И это очевидно любому нормальному человеку,по мне-полиция и никаких вопросов,развели шоу на час-бред и дурной театр,так эже,как и вооруженные воины.Это нормально - приставать к людям в кафе...
Отсутствие морали - еще удобнее очевидно. Честно, вообще не понимаю, о какой морали у пусечек может идти речь после их участия в акциях подобного типа как http://traditio-ru.org/wiki/%CE%F0%E3%E8%FF_%E2_%C1%E8%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%EE%EC_%EC%F3%E7%E5%E5ПУсси - не перформанс, а это - перформанс...
Эластичная мораль удобная штука...
почему же? За ответ спасибо, а мое отношение к нему я могу иметь какое угодно. При этом принимаю ответ полностью.Надо или не спрашивать или принимать ответ без оценок морали оппонента,если этот ответ не сходится с твоим мнением
полиция кого намеревалась "проехать для дачи объяснений"? Компанию в майке. Так что вопросов куча. Да и театр развели православные. Банальное хулиганство - ан нет, перформанс...полиция и никаких вопросов
а я не об их морали.Честно, вообще не понимаю, о какой морали у пусечек
А почему бы и нет? Просто прежде чем "сотворять себе кумиров" неплохо бы попытаться взглянуть на них более объективно - на горе-героиню Надю Толоконникову, например. Вот честно, не хотелось бы обо всем этом - слишком грязно. Только препротивно, что из таких вот дэвушек, так сказать, кое-кто народную заступницу и рэволюционэрку вылепить пытается. Человек давно жаждал всенародной славы любым путем, вот и все. Кажется, ее мечта сбылась.а я не об их морали
С этим не ко мне. Я не сотворяю.Просто прежде чем "сотворять себе кумиров"
как вам угодно. Но я говорила о другом.А почему бы и нет?
Тогда это тоже пример эластичности, не так ли?как вам угодно. Но я говорила о другом.
Я к ним не отношусьА как вы относитесь к православным народным дружинам и "перформансу" в кафе?