Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
или не дадут новую машину.
Дык яму і так нельга было машыну. Праблемы ў яго з галавой. У прамым сэнсе. Траўма ў дзяцінстве. Але забароны лекараў кіраваць машынай ён "меў на ўвазе", як разумею...Хаця правы-та неяк атрымаў, відаць, наўрад ці без праў ездзіў...

Zoryana

Well-known member
Igra, В таком случае, поздравляю вас, господин, соврамши (с)

Солнцева, да неужто? ;) О подвигах ревностно защищаемой вами Н. Толоконниковой не читал/ не смотрел/ не слышал разве что слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Вот про куру, если вам очень хочется именно этот "подвиг Геракла" вспомнить http://www.nakanune.ru/news/2012/8/15/22283153

Zoryana

Well-known member
Расійская Феміда: просьба каля царскіх варотаў і сэксуальны гвалт над непаўналетнімі.
Гвалтаўнік Крастоў атрымаў столькі ж, колькі Pussy Riot.

Кьяра,с каких это пор вас стало так волновать то, что происходить в РФ? Не далее как несколько месяцев назад, вы писали о том, что вас это абсолютно не интересует? :)))

Zoryana

Well-known member
Поддёвкі - калі поддеваешься.
Зачем поддеваться? :)Этого от вас никто не ждет, ни к чему оно. Я просто констатировала факт, достаточно примечательный, ИМХО.
Да ладно, девушки. Мне (думаю, что и не только мне) все давно понятно. Обратите внимание на ход дискуссии на нашем форуме - гендер, православие, "Пусси.." ; причем темы для бесед возникают с опережением, заблаговременно, до их активного обсуждения в СМИ. Дар предвидения?;)
Ну что же, "ваша служба и опасна, и трудна"... :)))

я б сказала - флуд...

Кьяра, не флуд, так как флуд, смею напомнить, — это сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Просто меня действительно удивил тот факт, что вы в еще не столь отдаленном прошлом так активно открещивались от всех российских проблем, ревностно отстаивая свою позицию националистки (как вы сами ее определяли).Когда я проводила какие-либо аналогии с РФ, вы всегда акцентировали отсутствие своего интереса к этой теме. Теперь картина прямо противоположная. Почему?
Не хотите, не отвечайте - я не обижусь :)

Если бы не доводили до точки кипения,а наказывали штрафами и административным арестом на 15 суток последовательно после акций(кстати целовать ментов действительно смешно и безобидно,а музей и курица совсем иное),то вполне возможно,что до этого бы не дошло или по крайней мере они бы лучше свои действия обдумали.
+ 1000

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
ваша служба и опасна, и трудна
Не ўтрымаюся...Усміхнула...:))) Але ход Вашых думак мне падабаецца.(с) :)))

Дарэчы, так, чыста да слова... тэму пра гендэр у свой час Проста Елена распачала...;)

Што да Расеі...Збольшага з таго часу мала што змянілася...Мяне насамрэч Расея, як такая, мала цікавіць...Тое, што там цяпер адбываецца, прыцягвае ўвагу а) з пазіцыі свабод, якія не залежаць ад нацыянальнасці і б) з тых меркаванняў, што БПЦ частка РПЦ. Таму даводзіцца патыліцу чухаць...:)))

І так, нацыяналістка. У станоўчым і "правільным" сэнсе гэтага слова.:) (не блытаць з шавінізмам і праваслаўным фашызмам ;) ) Не маю звычкі ад уласных словаў адмаўляцца, у тым ліку на падставе таго, што яны, маўляў, ужо не мае словы, а ярлык. :)

п.с.
причем темы для бесед возникают с опережением, заблаговременно, до их активного обсуждения в СМИ.
Ой, штурхаеце да граху...:))) Так і "возгордиться" нядоўга... :)))

Igra

БЫТИЕ
DETAIL_PICTURE_731706_19662550.jpg

k_ja_ra

Well-known member
такі "міфічныя" пачуцці вернікаў з законам і судом я б не раўняла...
Як мінімум, пакуль "шарыят" не ўсталявалі...

Igra

БЫТИЕ
Это карикатура Алексея Меринова.Не православные рисовали,к чему всё время это за уши притягивать:) Не так однобоко всё ,и общество в этом деле не только по принципу религиозной принадлежности разделилось:)

k_ja_ra

Well-known member
Эта картинка- шутка
Так? А я думала, рукі мастака карціна...ну рэпрадукцыя на крайняк...:)))

Не православными нарисованная
Якая розніца? Сэнс-та ў ёй, ІМХО, цалкам сабе чытаецца...Ну як па мне...Да таго ж...гледзячы каго пад "неправаслаўнымі" на ўвазе мець...

Можна.

Igra

БЫТИЕ
4792568559_17c1b98807_b.jpg
:))) Ну,ладно,может тогда действительность больше понравится:)
Надя Толокно и новонабранные активисты в диверсионные отряды группы Война для захвата Таганского райсуда:)

Якая розніца? Сэнс-та ў ёй, ІМХО, цалкам сабе чытаецца...Ну як па мне..
Интересно,какой смысл целиком тебе читается?:)По мне так здесь можно не один смысл увидеть и с разных сторон посмотреть:)Но это если не зашориваться на антиправославии,а хоть изредка пошире смотреть:)

k_ja_ra

Well-known member
какой смысл целиком тебе читается
Вполне себе читается.(рас)

Мне чытаецца: яны пакрыўдзілі/абразілі/здзекаваліся (патрэбнае падкрэсліць) над праваслаўем. А закон (судэбная сістэма, Феміда) адпаведна пакрыўдзілі іх.

А ты сваіх 15 шырокіх сэнсаў сама чытай. Штораз вышукваючы больш зручны для сябе на дадзены момант.

Надя Толокно и новонабранные активисты в диверсионные отряды группы Война для захвата Таганского райсуда
І?
Суддзя: "Я мстю і мстя мая страшна" (с)?

Прусакі для сучаснай судэбнай сістэмы - гэта яшчэ мякка...

А хаця так...Усё ж згодна з воляй Божай...Забылася...

І так, я б тут на месцы вернікаў таксама пакрыўдзілася...Ці мала на Страшны Суд намякаюць...:)))

Mahima

переименовалась:)
Ну что же, "ваша служба и опасна, и трудна"...
:))))))))) кем я только не была - и агентом Котока, и агентом империалистов, которые хотят изничтожить наш высокодуховный народ путем отмены прививок...теперь вот служивым:)))))))))

Igra

БЫТИЕ
І так, я б тут на месцы вернікаў таксама пакрыўдзілася...
Главное,чтобы на своем месте адекватной оставалась;)

Штораз вышукваючы больш зручны для сябе на дадзены момант.
Держи себя в руках)))пятерошница;)
Суддзя: "Я мстю і мстя мая страшна" (с)?
Интересная мысль))))кому же только не представляю)))

k_ja_ra

Well-known member
Главное,чтобы на своем месте адекватной оставалась
Наогул так, маеш рацыю...Часам выключна высілкамі волі адэкватнасць у сэнсе разумнасці захоўваць даводзіцца, каб на адэкватнасць у сэнсе "ўпадабляцца" раптам не сысці... Бо заразліва, млін...і не кажы...

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, ради тебя и стараюсь-вырезать не получится,но на заставку в комп-е поставить можно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху