Поддёвкі - калі поддеваешься.
Зачем поддеваться?

Этого от вас никто не ждет, ни к чему оно. Я просто констатировала факт, достаточно примечательный, ИМХО.
Да ладно, девушки. Мне (думаю, что и не только мне) все давно понятно. Обратите внимание на ход дискуссии на нашем форуме - гендер, православие, "Пусси.." ; причем темы для бесед возникают с опережением, заблаговременно,
до их активного обсуждения в СМИ. Дар предвидения?

Ну что же, "ваша служба и опасна, и трудна"...

))
Кьяра, не флуд, так как флуд, смею напомнить, — это сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Просто меня действительно удивил тот факт, что вы в еще не столь отдаленном прошлом так активно открещивались от всех российских проблем, ревностно отстаивая свою позицию националистки (как вы сами ее определяли).Когда я проводила какие-либо аналогии с РФ, вы всегда акцентировали отсутствие своего интереса к этой теме. Теперь картина прямо противоположная. Почему?
Не хотите, не отвечайте - я не обижусь
Если бы не доводили до точки кипения,а наказывали штрафами и административным арестом на 15 суток последовательно после акций(кстати целовать ментов действительно смешно и безобидно,а музей и курица совсем иное),то вполне возможно,что до этого бы не дошло или по крайней мере они бы лучше свои действия обдумали.
+ 1000