Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Солнцева, при всей остроте твоего восприятия и личной обиды,будем соблюдать хотя бы приблизительно рамки приличия,если тебе ведомо это в принципе
Думаю, что в данном случае, как и у Толоконниковой, границы размыты - только там "границы законности", а здесь - рамки приличия. Поэтому все так созвучно и вызывает острое сочувствие. "Рыбак рыбака"...

Я такі змяніла часткова сваё стаўленне да іх...Паразбіраўшыся ў пытанні...У бок павагі.
Я думаю, что членство в их группе доступно всем желающим. И специальных навыков для участия в подобных акциях не требуется, просто отключить у себя опцию "совесть" и все - делов-то. И тогда - "слава пришла, слава пришла!!!" + ореол невинных жертв борьбы с режимом + материальные бонусы, очевидно. То есть, было бы желание.

Atex

Active member
Кьяра, паспрабую размауляць с табой на беларускай мове ))) папрауляй мяне, калi ласка, дзе у словах i скланеннях (як па-бералускi (-у)?). мне так цiкавей, каб у тэме папраулялася, а не лазiць заужды у тему спецыялiзаваную. )))

Atex

Active member
Солнцева, очень ржачно. серьезно. особенно вопрос: где искать адрес певицы?
и вот еще: понести заслуженное наказание.
анекдот.

Atex

Active member
sskiff, нужно как-то людям уходить от реальности. ничего лучше кроме бредового сна не придумали. В Штатах в свое время при родах женщин подвергали так называемому "сумеречному сну". на видео это вылядит ужасно. А потом после родов ничего женщина не помнила. и все были довольны и счастливы. но по исследованиям, проведенным позже, оказалось, что такие сны не проходят бесследно и накладывает серьезный отпечаток на подсознание и общее психическое состояние. это страшный сон, а не просто бредовый. Ужас состоит в том, что появление отмороженный, зомбированных сектантов обеспечено.

Mahima

переименовалась:)
Но "страна должна знать своих героев в лицо", не так ли?
страна должна обеспечивать равные права на правосудие всем своим гражданам. А не судить в суде, руководствуясь любыми нравится/не нравится.
Ну нічога, "за зеркалом", Дом-1.2.3 глядзяць і герояў у твар ведаюць...
это тлетворное влияние Запада:))) наши добрые духовные люди тут ни при чем - "Он сам пришел!":))) их просто жэстачайшэ заставляют ураги:)))

k_ja_ra

Well-known member
какой-то бредовый затянувшийся сон...
Па мне, перспектыва аднаўлення жалезнага занавесу...

это тлетворное влияние Запада
О! Глядзіш у корань, таму - папярэдні мой сказ.

==
Atex, адкажу ў суседняй тэме, ок? :)

sskiff

кот учОны
Ужас состоит в том, что появление отмороженный, зомбированных сектантов обеспечено.
Да. Радикализм еще никого до добра не доводил..

Па мне, перспектыва аднаўлення жалезнага занавесу...
Кьяра, тут даже отзанавеситься можно не успеть..
Там около 20 млн. мусульман, которых в случае чего, поддержит исламский мир. Поэтому мракобесы против мракобесов - наихудший сценарий, имхо. Для всех.

не появление, ИМХО, а ПРОЯвление.
+ 100

Zoryana

Well-known member
страна должна обеспечивать равные права на правосудие всем своим гражданам.
Но еще она должна стоять на страже прав и интересов всех граждан, а не только отдельно взятой одиозной группы псевдорэволюционэрок. Мне этих глупышек жаль по-человечески, если честно. Но - "за что боролись, на то и напоролись", как говорится.

Катерина,а что вы думаете по поводу данной статьи, хотелось бы услышать ваше мнение http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2979001/pochemu_ih_nelzya_prostit?full#cut

Mahima

переименовалась:)
Но еще она должна стоять на страже прав и интересов всех граждан,
в рамках ЗАКОНА. Эу простую мысль вам почему-то сложно принять.

Ну там же не про любимого конька,зачем запариваться
а ты не торопись так...а то успеешь..

Zoryana, прочитала. Главная мысль - политика. Вера вообще нигде ни разу не фигурирует.
Россия наступает на грабли одни и те же...жаль...

Igra

БЫТИЕ
а ты не торопись так...а то успеешь..
Тут ты права,как-то невольно твою манеру переняла;)искореню:)
Главная мысль - политика. Вера вообще нигде ни разу не фигурирует.
И?Что там написано,то прочитано,вывод какой?Кроме философского про грабли?:)

в рамках ЗАКОНА. Эу простую мысль вам почему-то сложно принять.
Эта простая мысль уже давно всеми понята,всеми озвучено(и православными и нет) согласие с тем,что наказание неадекватно поступку.Эту простую мысль сложно принять?Чего дальше добиваемся?

k_ja_ra

Well-known member
Чего дальше добиваемся?
Аналагічнае пытанне.

Зоряна в ХіЦ ужо па 125 коле пра свае абражаныя пачуцці "верніка" напісала...

Артыкул добры, ІМХО...Усё так і ёсць...дзяўчаты адданыя на расправу ва ўгоду бальшыні, якая жыве жвачкай зомбаскрыні...Тут якраз пра тое і вядзецца, па-мойму...А т.з. вера - шыльда...

k_ja_ra

Well-known member
Поэтому мракобесы против мракобесов - наихудший сценарий, имхо. Для всех.
Я зараз як нацыяналістка.:))) Можа ну і хай? Людзей толькі шкада. Расею - не.

Вось толькі адзіны мінус...І мы ж адзанавесіцца можам не паспець...((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху