Кьяра, ну уж коль снова вы завели разговор обо мне, позволю себе еще раз вам напомнить, что ни запретить, ни разрешить говорить мне о моей вере вы, слава Богу, не можете. Если я сочту нужным, разрешения у вас спрашивать не буду. это неотъемлемая часть моей жизни, от которой в угоду персонально вам я отказываться не собираюсь.
если можно, расскажите, для чего вы тут пишите весь этот «ужас-ужас!»? вам же русским по белому стотыщраз православные здесь написали, что тех, в ком сильна их вера, не касается эта грязь, которая льется здесь ручьями, потому что вера сильнее. и вас очень просят, если вы не разделяете точку зрения собеседника, хотя бы придерживаться рамок приличия.
если можно, расскажите, для чего вы тут пишите весь этот «ужас-ужас!»? вам же русским по белому стотыщраз православные здесь написали, что тех, в ком сильна их вера, не касается эта грязь, которая льется здесь ручьями, потому что вера сильнее. и вас очень просят, если вы не разделяете точку зрения собеседника, хотя бы придерживаться рамок приличия.
Я так понимаю, что остальным верующим, не православным, можно и дальше продолжать себе верить, и не париться, вас их вера устраивает полностью и не напрягает?шчыра верыць, сапраўды, цалкам сабе і без прыняцця хросту можна...А вось праваслаўным быць - не...