Про грабли это был вывод?я написала вывод.
Препираться не собираюсь, сорри.
Россию не жалко?А в каком смысле или составе?С народом не жалко или просто название страны не жалко?Расею - не.
Про грабли это был вывод?я написала вывод.
Препираться не собираюсь, сорри.
Россию не жалко?А в каком смысле или составе?С народом не жалко или просто название страны не жалко?Расею - не.
Как-то по весне один московский адвокат Дагир Хасавов в интервью РЕН ТВ заявил, что мусульмане заставят Россию признавать законы Шариата.Людзей толькі шкада.
Либеральные мусульмане открестились, радикалы промолчали."Мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет", — отмечает адвокат, добавляя, что, "если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро".
"Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины",
Як Імперыю. Пра людзей чытай у папярэднім маім посце...А в каком смысле
Ну значыць і з людзьмі не так адназначна..радикалы промолчали
Просто интересно,если бы я где-нибудь написала,что "мне не жалко Беларусь",это как бы расценивалосьЯк Імперыю. Пра людзей чытай у папярэднім маім посце...
Так а что вы предлагаете?К чему приведет неисповедимая религиозная мысль своих избранников представлять не хочется. Россию жалко. Нас, кстати, жалко тоже)
Так тебе жалко тех,кто не промолчал только?Так может они тоже на каком-нибудь форуме в теме "Религии и итоги" активно пишут.Сообщение от sskiff
радикалы промолчали
Ну значыць і з людзьмі не так адназначна..
Все предельно просто: русские (и белорусы, у нас сценарий совершенно одинаковый) вымрут от того, что в демографической статистике называется "внешними причинами". Население России и Беларуси будет постепенно уничтожаться алкоголем, наркотиками и прочими радостями цивилизации, а его место займут многочисленные азиатские народы, в частности, китайцы. И православие тут вообще не при чем, равно как и ислам.К чему приведет неисповедимая религиозная мысль своих избранников представлять не хочется.
Он уже и задний ход дал,этот адвокат)))Как-то по весне один московский адвокат Дагир Хасавов в интервью РЕН ТВ заявил, что мусульмане заставят Россию признавать законы Шариата.
*
"Мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет", — отмечает адвокат, добавляя, что, "если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро".
агаУдобно и эластично
однозначно. Под соусом веры и защиты от кощунства можно ой как много натворить. А если этот соус помножить на русские комплексы непрожитые, да добавить вечную тоску по силе, то можно мочить всех. Чтобы соседи боялись, раз уж уважать не за что.Россию жалко. Нас, кстати, жалко тоже)
Зоряна в ХіЦ ужо па 125 коле пра свае абражаныя пачуцці "верніка" напісала...
Як не шкада Беларусі. То бок як ёсць. Ты, дарэчы, не літаральна, але ў падобным рэчышчы часам выказваешся, не бачу праблемы...если бы я где-нибудь написала,что "мне не жалко Беларусь",это как бы расценивалось
Ой...столькі словаў...Так тебе жалко тех,кто не промолчал только?Так может они тоже на каком-нибудь форуме в теме "Религии и итоги" активно пишут.
А может даже и трусы где-нибудь ради этого прилюдно сняли...Просто в сми это не попало,а так в целом они тоже очень активную гражданскую позицию имеют
Сорі, была недакладнай, заблыталася ўжо ў тэрміналогіі. Там "праваслаўнага" правільней было напісаць. Бо шчыра верыць, сапраўды, цалкам сабе і без прыняцця хросту можна...А вось праваслаўным быць - не...И почему слово "верующий" у вас в кавычках
Поклёп.Я люблю Беларусь и говорила об этом,я не бегу в Россию,называя себя женой декабриста,при этом ненавидя русских и Россию,я наоборот сюда приехала,пусть и ненавсегдаТы, дарэчы, не літаральна, але ў падобным рэчышчы часам выказваешся, не бачу праблемы...
Не помню, чтобы я предлагала к вашему обсуждению вопрос о своей конфессиональной принадлежности, или я ошибаюсь? Это для меня слишком важный и глубоко личный вопрос, который я обсуждаю только со священником и с близкими. Хотя, если вас тешит возможность поставить в данном случае кавычки - пожалуйста. Формально - да, я не православная, еще раз подчеркну (для непонятливых) пока. Но так как в данном случае намека оказалось недостаточно, то поясню - с вашего разрешения вопросом. Кьяра, вы что-нибудь слышали о воцерковлении?Сорі, была недакладнай, заблыталася ўжо ў тэрміналогіі. Там "праваслаўнага" правільней было напісаць. Бо шчыра верыць, сапраўды, цалкам сабе і без прыняцця хросту можна...А вось праваслаўным быць - не...
Я вот,правда,хочу понять верите ли вы сами себе,когда аппелеруете к этим "убийственным фактам" и мусолите 2-3 случая,как вселенское открытие.Например,выкладывалась беседа о.Дмитрия Смиронова с одним из адвокатов потерпевших в деле пусси риот,вы посмотрели?Адвокат говорит о том,что не было на процессе православной общественности в отличие от толпы защитников пусси и возле здания суда малочисленные пикеты,в том числе и сомнительных граждан,за действия которых вы и цепляетесь.Неужели непонятно,что это предвзятое,необъективное отношение,именно поэтому разговора не получается.Постоянно выискиваются стрёмные случаи,неадекватные обращения,а ведь это капля в море-в море православных,которые не интересуются этими скандалами.На этом сайте так же видно,что не православные начинают эти разговоры и возникают они только с подачи антиправославно настроенных форумчан.Это ответная реакция от православных и только,не все,конечно,высказываются,что правильно-но,к сожалению,вы не хотите диалога,или так или никак...Не знаю зачем я это говорю,но всё абсурднее и абсурднее на мой взгляд,люди здесь открыто хамят из-за несоответствия точек зрения,меня это очень удивляет,но при этом приводят себя и свой образ жизни в пример...Ай,нет слов.Частку "барацьбітоў за веру", на каго тут наглядзелася апошнім часам па спасылках, баюся, амаль не шкада.
Давай так. Ты спачатку ўважліва перачытаеш, што напісала я, а не тое, што прыдумала ты, а потым яшчэ раз сфармулюеш сваю прэтэнзію да мяне. А потым ужо я ці патлумачу, ці дам спасылку(і), ці вазьму словы назад. Ок?Давай ссылку,где я высказывалась о своей нелюбви к Беларуси или бери свои слова обратно.
И вот это постоянное упоминание, чтобы ты не сказал, о твоем вероисповедании,постоянное беспардонное тыканье этим,просто слов нет-такое чувство,что об элементарном воспитании речи нет.Не помню, чтобы я предлагала к вашему обсуждению вопрос о своей конфессиональной принадлежности, или я ошибаюсь? Это для меня слишком важный и глубоко личный вопрос, который я обсуждаю только со священником и с близкими.
Аналагічнае пытанне...хочу понять верите ли вы сами себе
Гэта пра што?приводят себя и свой образ жизни в пример
у адказ на тваю прэтэнзію "взять слова обратно". Вось якраз гэта ты і робіш свядома., хочаш зачапіць. І час ад часу звяртаешся з гэтай мэтай і да тэмы Беларусі наогул. Не часта, але колькі разоў было. А наконт любві я нічога не пісала, тым больш, што, думаю, так - любіш. Думаю. Але не ведаю, безумоўна. І не павінна ў прынцыпе...спецом хочешь подцепить.
Дзевы, прабачце, што вядуся такі, але вы проста трызніце (бредіте)...Не далей як колькі старонак таму наконт гэтага ў мяне з Замшай размова была: на кой ляд ВАМ увесь час пра тое, што вы вернікі, паведамляць і згадваць?! Для мяне ўвогуле гэтае пытанне не стаіць. І я не аднойчы пра гэта пісала. Я шчыра не разумею. навошта мне інфармацыя, што вы вернікі і навошта камусьці падобная інфармацыя пра мяне.(Зоряна, ВЫ асабіста літаральна катавалі мяне, дамагаючыся майго адказу, хто я ёсць у сэнсе веравызнання)...И вот это постоянное упоминание, чтобы ты не сказал, о твоем вероисповедании,постоянное беспардонное тыканье этим
Ничего не понятно...Igra, вось
Сообщение от Igra
спецом хочешь подцепить.
у адказ на тваю прэтэнзію "взять слова обратно". Вось якраз гэта ты і робіш свядома., хочаш зачапіць.
Опять слова...І час ад часу звяртаешся з гэтай мэтай і да тэмы Беларусі наогул.
Это не очначает,что за эти слова надо цепляться и жонглировать ими и задавать бесцеремонно вопросы.Человек высказывался о выступленни пусси и в контексте этого сказала,что ей,как верующей,было это неприятно.Всё!Разговор был не о вере,а о пусси риот! Зачем здесь кто-то упоминает,что он рекламщик и поэтому то-то и то-то?Разве для того,чтобы парафинить теперь по этой теме и только,как рекламщика воспринимать?Это бред.Здесь многие о себе сообщают разные вещи и что,теперь мы имеем право лезть к ним с вопросами и постоянно педалировать на этом,постоянно только через призму этого всё общение пропускать?Не далей як колькі старонак таму наконт гэтага ў мяне з Замшай размова была: на кой ляд ВАМ увесь час пра тое, што вы вернікі, паведамляць і згадваць?!
Незачем она тебе и не для тебя персонально сообщается и это не означает,что ты сразу должна подрываться к человеку с требованиями объяснений.Написал и написал-не твое дело.Ты тоже сообщаешь о своих пристрастиях,если не о себе,не всем это интересно и что из того и не ты одна-здесь народ вообще перманентно делится своими интересами вместо того,чтобы созвониться и поговорить...Я шчыра не разумею. навошта мне інфармацыя, што вы вернікі і навошта камусьці падобная інфармацыя пра мяне.
так и Пусси - капля, но в другом море... но каков повод начать святую войну...,а ведь это капля в море-в море православных
Пакуль не пакуль - я не ў курсе.
И вот это постоянное упоминание, чтобы ты не сказал, о твоем вероисповедании,постоянное беспардонное тыканье этим,просто слов нет-такое чувство,что об элементарном воспитании речи нет.
Я вот,правда,хочу понять верите ли вы сами себе,когда аппелеруете к этим "убийственным фактам" и мусолите 2-3 случая,как вселенское открытие.Например,выкладывалась беседа о.Дмитрия Смиронова с одним из адвокатов потерпевших в деле пусси риот,вы посмотрели?Адвокат говорит о том,что не было на процессе православной общественности в отличие от толпы защитников пусси и возле здания суда малочисленные пикеты,в том числе и сомнительных граждан,за действия которых вы и цепляетесь.Неужели непонятно,что это предвзятое,необъективное отношение,именно поэтому разговора не получается.Постоянно выискиваются стрёмные случаи,неадекватные обращения,а ведь это капля в море-в море православных,которые не интересуются этими скандалами.На этом сайте так же видно,что не православные начинают эти разговоры и возникают они только с подачи антиправославно настроенных форумчан.Это ответная реакция от православных и только,не все,конечно,высказываются,что правильно-но,к сожалению,вы не хотите диалога,или так или никак...Не знаю зачем я это говорю,но всё абсурднее и абсурднее на мой взгляд,люди здесь открыто хамят из-за несоответствия точек зрения,меня это очень удивляет,но при этом приводят себя и свой образ жизни в пример...Ай,нет слов.
Новости из госдепа