Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Солнцева, ради тебя и стараюсь-вырезать не получится,но на заставку в комп-е поставить можно
О-о-о! У меня есть "чудесная" ссылка с фотоотчетом об акции Толоконниковой и Ко в зоомузее. Там еще более пикантные виды - для особо ревностных поклонников их творчества в качестве заставки на комп. - самое то, наверное: http://dan-1974.livejournal.com/76046.html
Нормальным людям смотреть не рекомендую - гадость жуткая. Одно слово, Содом и Гоморра :(
Но "страна должна знать своих героев в лицо", не так ли?

k_ja_ra

Well-known member
Ну нічога, "за зеркалом", Дом-1.2.3 глядзяць і герояў у твар ведаюць...Без праблем неяк гэта для бальшыні, якая ўвагі на дробязі кшталту ПР не звяртае...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, я счастливый человек, наверное, я Дом-2 знаю только по мелькающем в инете названию

k_ja_ra

Well-known member
А за тое, што прусакоў ядуць, нават мульёны потым атрымліваюць...Не бянтэжыць нікога сей момант...

І дарэчы прыкольна, колькі спасылак і карцінак ад тых, хто ПР не цікавіцца. :)))

Igra

БЫТИЕ
Ой,Zoryana, я самое приличное фото здесь разместила и то зацепило,остальное даже и смотреть тошно,хотя всё это в открытом доступе:(

колькі спасылак і карцінак
ну дык не вам же только площади форума эксплуатировать,чего всполошилась;)

Zoryana

Well-known member
хто ПР не цікавіцца.
благодаря вашим стараниям не заинтересуется разве что ленивый ;) А в реальной жизни мне они мало интересны как в творческом плане, так и в социально-политическом.

Igra

БЫТИЕ
это же я в каждом сообщении пишу свои фантазии про кур
Именно так,ты и пишешь:)Я дважды за всё время упомянула,а ты уже 4
и еще продолжаешь,очень нездоровое внимание к этому вопросу;)Однако акция такая была у группы Война,поздняк метаться-"Эта курочка дорого вам обойдётся, господа-товарищи не по уму прогрессивная интеллигенция. Вы думали, что бесстыдство, бессовестность и беспределная подлость ваши конкурентные преимущества. Вы дали маху."(с) :)

Ты у меня уже ассоциируешься с ними
А ты у меня;)

Igra

БЫТИЕ
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Надо знать ваших героев в лицо,чтобы сделать правильные выводы,не поспешные и поверхностные,а объективные,так что потерпим,не будем воротить лицо от "современного искусства".

Igra

БЫТИЕ
Да они же еще и герои-страдальцы.
Из интервью Плуцера с Надей:
Плуцер: Ты бы хотела, чтобы твоя дочь выросла в России? Или ты хочешь уехать за границу, чтобы воспитывать там дочь?
Толоконникова: Здесь весело. Я не была в Америке. Но в Европе я определенно не хочу жить. Мне за месяц там надоело. Я поехала в Испанию, чтобы встретить людей, которые меня смогут удивить. Мне показалось, что я попала не в страну, а в магазин. Кругом лакированные круассаны, сувенирчики, все вылизанное и лоснящееся. Мне хочется чего-то более грубого. Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Помню, что мне всегда не хватало чего-то необычного в жизни. .........Спокойно мне не жилось никогда. В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты.

Солнцева, при всей остроте твоего восприятия и личной обиды,будем соблюдать хотя бы приблизительно рамки приличия,если тебе ведомо это в принципе:)

k_ja_ra

Well-known member
Игнор! Очень рекомендую
Абы што, прабач...Спрабавала аднойчы. З паўгода таму...Там жа толькі паведамленні не бачныя, а не нік...Што важней, ІМХО...

Хаця, раз функцыя такая ёсць, значыць нават у такім выглядзе дапамагае...

Дарэчы, раз ужо мы пра ПР...Я такі змяніла часткова сваё стаўленне да іх...Паразбіраўшыся ў пытанні...У бок павагі.

Atex

Active member
Солнцева, Наташ, не ведись ты на это треп. я понимаю, что тебя не то чтобы это запаривает, но все равно - ничего же толкового не воспроизводится. не на что реагировать. понятно, что православнутые были есть и будет. нафиг нужно им что-то рассказывать и показывать. заканчивай этот пинг-понг. они все равно мячика не видят.

Дарэчы, раз ужо мы пра ПР...Я такі змяніла часткова сваё стаўленне да іх...Паразбіраўшыся ў пытанні...
Цiкава. А якое ставленне было и стала? патлумачыш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху