вообще я хотела примерно такие белюксовские, но блина цена более 8 млн...
а они ж вроде идут уже с раковиной?
А вообще кажется, что такая форма хорошая под врезные умывальники, а не под накладные чаши. Или же надо только на заказ делать, чтоб вписать чашу ровненько в центр и чтоб этот полукруг красиво подчеркивал, а не был сам по себе из-за неподходящего размера.
я сама хотела чашу. Но столкнулась с несколькими проблемами:
1. для красивой столешки надо много места(у меня на 5 метрах не получилось красиво все расположить)
2. столешка из натурального камня или дерева типа тика стоит дорого(а найти у нас тик проблема еще)
3. Проблема подобрать красивые смесители в нужном стиле. Под накладные чаши высокие все современные. Под классику ни в одном магазине не видела. Есть высокие, но он будут совсем впритык. В китае видела полно высоких под такие чаши, но это китай))) Можно краник из стены, о муж их членами обозвал)))хотя некоторые мне нравится)))
4. подобрать хотя бы у того же производителя унитаз подходящий, чтоб цвет совпадал.
но в бане я планирую реализовать все это))) в бюджетном варианте, там уже меганадежность не так актуальна.
вот раковины кохлер, посмотрите какая красота. Там и чаши, и всроенные. Но цены на них, мама дорогая
http://davingo.ru/interer/4814-prom...iya-raspisnyh-rakovin-ot-kompanii-kohler.html
вот такого плана смесители в китае видела, еще на амазоне что-то было. В наших магазинах не нашла(((
вот декоратор раковину разрисовывала
вот такие смесители у нас есть, мне нравится такое, но мужу нет))) а я себе подобное в бане хочу
ну и как-то они все на прямоугольных столешках.
А врезные тоже очень красивые, посмотрите. да вообще много всего красивого, но надо место для многой красоты, ну и деньги конечно.