Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
ГМ...,писала в сообщении, что ванна получилась классная. И полсообщения пропало))) Киньте ссылочку на магазин)

Arabica

Avec moi bonne chance
У нас случился казус((( Отмывала в воскресенье плитку и обнаружила трещину на умывальнике. При покупке, естественно все проверили. Что с этим можно сделать?

Tinker

Active member
agony_ya, сначала поговорите с продавцом. если не согласятся забрать, снизу можно замазать силиконом, чтобы не протекал

у нас обнаружилась трещина в районе слива через 10 мес (!!!!) после покупки.
до этого умывальник просто стоял в коробке. я созванилась с продавцом, обрисовала ситуацию, они сказали првозить им смотреть. В результате оказалось, что производственный брак, но в наличии не было такого же. ждали пару месяцев, пока привезут новый. в старом силиконом обмазали трещину - ничего не текло, муж даже не хотел везти менять (но у нас снаружи ничего не было видно). уже поменяли

Iceland

Active member
ГМ..., очень красиво получилось, мне очень идея с зеркалом понравилась, оно вклеяно как плитка?

Arabica

Avec moi bonne chance
Tinker,не. Мы купили целую. Это повреждение уже в процессе ремонта. Может при установке или еще как Но суть в том, что тот ,кто это сделал - промолчал((( Трещина не сильно заметна. Это я на макросъемке фотила. А если силиконом, будет же заметно?

ГМ...

злая фея
Iceland, да.

А если силиконом, будет же заметно?
можно попробовать белым силиконом, должно быть незаметно.

У нас за время ремонта: откололи кусочек зеркала в ванной, отколололи кусочек умывальника, поцарапали черный стеклянный стол на кухне и поцарапали стеклокерамическую плиту. Воть....мраки какие. Но я уже пережила это.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
У нас за время ремонта: откололи кусочек зеркала в ванной, отколололи кусочек умывальника, поцарапали черный стеклянный стол на кухне и поцарапали стеклокерамическую плиту. Воть....мраки какие.
Жэсть! Да, ремонт - стихийное бедствие.
Новый пипец( Течет кран. Т.е. кран горячей воды полностью не закрывается, картридж керамический. Что может быть?

Последнее редактирование:

Олива

New member
ГМ..., нам ооочень понравилась ваша ванная, особенно тем, что при маленьком метраже все компатно и уютно обустроено. Я вам написала ЛС. :)

viktosha

New member
ГМ...,какое оригинальное, а главное милое и функциональное решение. Очень понравилось!

Gera

Active member
ГМ..., для маленькой ванной отличное решение.
agony_ya, возможно, производственный брак, грешат сейчас производители этим. У меня через пару месяцев потек, была установлена прокладка которую на производстве при сборке пережали, продавец объяснил причину, сказал, что заменит нам его.

Arabica

Avec moi bonne chance
Позвонила продавцу. Приедет сегодня смотреть. У нас газовая колонка, сказал, что скорее всего наша вина))) Ну-ну

Gera

Active member
agony_ya, а как газовая колонка может влиять на течь смесителя?

Arabica

Avec moi bonne chance
Gera,ооооо! Сказал, что возможно выставлена очень высокая температура воды в колонке)) И если что-то там в смесителе горячее, чем змеевик, то наша вина. Хотя змеевика у нас нет ваще, тк он был теплый исключительно в отопительный сезон(т.е. та же батарея, только в ванной), мы его убрали.

Mia_Wallace

New member
ГМ..., супер получилось, очень продуманно и здорово!
Зря на вас все наезжать стали, когда вы проект только показали - как оказалось, все гениальное просто :)

И мне магазин в личку скиньте, пожалуйста, надо как-то с мелкими санузлами бороться же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху