Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Tinker, на сайте его нету, сегодня была в Граде на первом этаже сделали керамин фирменный, там в образцах есть жемчужно-белый называется, красиво. Керамин очень порадовал этой коллекцией :)

Iceland, а половая плитка к ней жемчужно-белая есть? мне половая нужна... стеновая дорогая, на пол из этого изготовителя уже не потяну...

Bilancia

New member
Bilancia, очень красивая ванная! А вы с мужем принципиально в разных ванных моетесь, сорри за нескромный вопрос :)
пад стулам...
от смеха.
нет... простоя люблю больше ванну принимать, ну и дочка маленькая тоже. муж больше душ. В ванну ваще не принимает. так вот чтобы не было войны из-за плитки-коллекции-решили так- я выбираю плитку в ванну,он в душ.
Iceland, я тоже долго ломала. сама рисуешь?
krolichek, мерси

fav

Каменногорская 18
а какие потолки в ванну делают? Натяжные делают? И что сначала: плитка или потолок?

Bilancia

New member
Tinker, эх.. там где светлая плитка,должна была быть мозаика светлая-но она корявая была, не укладывалась. так и лежит мертвым грузом..мот в баню куда зафигачу.
раскладка моя авторская, ток в районе душевой-салон помог,не могла выделать хорошо ту зону

Beoly

New member
Девочки, а кто нибудь видел, или себе ставил раковину таку специальную которая устанавлявается на стералку, ну в целях экономии места. Как впечатления?

Bilancia

New member
Tinker, неа, там уже с клеем -))) дом большой-найду место,куда впереть, или столик мозаичный сделаю

Алешечка

Мамашечка
Beoly, я еще только готовлюсь поставить, уже купила таковую.
Тушканчик, ремонт начался? :)

Алешечка

Мамашечка
У меня болгарская керамическая, еще предлагали финскую, а еще - из искусственного камня, любого цвета, но миллион стоят. Смотрели в Уручье. В интернете тоже есть.

Bilancia

New member
олюко, ванна-наверное 3 м.
душ -3,24.
но я опускала потолок на размеры плитки,чтобы подрезок не было, и картинка сложилась

Ladybird

Member

ГМ...

злая фея
ох и мы закончили ремонт в ванной, туалете - счастливы неимоверно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху