то на что лепиццо плитка называиццо экран. он может быть сделан из кирпича, блоков, или зашит гкл по металлокаркасу. а уж потом облицовывается.я хочу лицевую сторону ванны выложить плиткой
Алешечка, прикольно. терь борты наружные нужны
то на что лепиццо плитка называиццо экран. он может быть сделан из кирпича, блоков, или зашит гкл по металлокаркасу. а уж потом облицовывается.я хочу лицевую сторону ванны выложить плиткой
Смешно, блин.Алешечка, прикольно. терь борты наружные нужны))
если загерметить нормально то пойдет. но ваще конечно прикольная модель. помыть бы в ней изобретателяШторка-задвижка с нижней направляющей пойдет?
человеческими руками можно даж радиатор полукругом сделатьА бывают штанги для простой шторы полукругом? Ну или даже четвертькругом.
если загерметить нормально то пойдет. но ваще конечно прикольная модель. помыть бы в ней изобретателя)))))
Это скорее всего, конечно.А что, может изобретатель не предполагал что в ней душ будут принимать )))))
А , кстати, svetis, как работник сферы, подскажите. А не остатки принимаете? Ну, например, купила я плитку 2, 5 м2, а потом поняла - ну не подходит она мне по цвету , можно сдать?
Ибо вот цитата из Постановления Совета Министров Республики Беларусь
14.06.2002 № 778 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь 14.01.2009 № 26):
ПЕРЕЧЕНЬ
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату
- Метражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другие)
- Паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене или возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем)...
Т.е. я это понимаю так: если я возвращаю остатки или часть приобретенной плитки, то ее принять не обязаны. Но если весь объем, который купила (напр, одного цвета) - то должны принять и деньги вернуть по чеку в течение 14 дней. Ведь так?
зы: если кто, кроме svetis в курсе, просьба откомментировать.
Но всё это обычно оговаривается во внутреннем договоре фирмы
И если там было написано, что товар можно вернуть в течении 14 дней, то странно почему продавец не принял, если сам такую бумажку дал. Я думаю вам можно было поспорить с ним
у меня теплый,кабелек
у меня коричневый венге с бежем.душевая. Парадиз
А что касается реализации, то она вообще может долго продаваться, особенно если в плитке заложены не продавца деньги, а покупателя. Нет у него особенной заинтересованности продать скорее вашу плитку. Так что попробуйте поторопить его.
svetis, вопрос как? Сейчас ведь уже не докажу. что в течение 14 дней ее вернула. В принципе он вообще может сказать: какая плитка? (ну понимаете, она ж там под чесслово лежит) Чек -то у меня есть, конечно, но толку-то?
Ну вообще в нашей стране "покупатель всегда прав".