Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
как и чем вы закрывали заднюю стенку в туалете

natysia, сантехнический люк. Тема в этом разделе есть. Гляньте.

У меня Travena / Mogano / Trovan
Bilancia, :victory:. Готовлю вопросы.

Кинь мне в личку, плиз, ссылочку еще разок на фотки твои, а то в старой теме пока найду, а себе я тольку одну , когда смотрела, сохранила, и то как-то калично - в маленьком виде.:thank_you:(если можно, конечно. И прошу прощения за "присвоение интеллектуальной собственности", надеюсь, простишь):)

Алешечка

Мамашечка
Народ,может не совсем в темку,поделитесь,как и чем вы закрывали заднюю стенку в туалете?
Пластиковые панели, как в подвесном потолке. Одну досточку можно достать, остальные подвижные.

Bilancia

New member
Кьяра, пращаю. Скину, только на полу у меня подобранная другая плитка-половая.т.к в этой коллекции нет напольной темной. А ты себе такую будешь?
(потираю ручки... надо ж как-то от остатков избавиться)

Bilancia

New member
Кьяра, у меня с белой мозаикой только проблемы были. ну,вот не укладывалась она ровно,что там намудрили на листе.

natysia

Member
Пластиковые панели, как в подвесном потолке. Одну досточку можно достать, остальные подвижные.
А можно мне,как чайнику,поподробнее.За счет чего они двигаются.Спрашивали "рельсы" от шкафа купе,так они только около 5 метров продаются.Была бы рада,если Вы б еще и фото выложили.:nyam:

Lenushka

Дрыхлая соня
А можно и мне, как чайнику, поподробнее? А в том месте, где одну досточку достали, всегда дырка будет? Или доставать надо только если нужен к трубам доступ?

fav

Каменногорская 18
подскажите, плз, чем лучше всего стирать пыль с плитки после ее укладки? Плитку положили, но она вся в белом налете!

fav

Каменногорская 18
Алешечка, а что-нибудь в воду если добавить? Моющее какое, уксус ну или спирт? Не облегчит жизнь протирающему?

Алешечка

Мамашечка
fav, да там не такая тяжкая жизнь. :) Главное - не разотрите швы, там-то фуга должна остаться. Это не побелка у вас, это фуга. Ну раза два придется пройтись по всей плитке.

T-ShiNa

New member
Bilancia, у меня ванна ( сама посудина) по форме похожа на вашу. Подскажите что делали с стыком между плиткой и самой ванной? Плинтус или какой-нить порожек приклеить не получается, ванна неровная по форме, а может просто такой плинтус как надо не нашли...Заделали силиконом мне не нравится.

Bilancia

New member
У меня на полукруглой будет силикон. С ним легче.
Т.е когда со временем он деформируется или еще чего-его отдираешь и заново.

У мамы стоит порожек-типо уголка. Со стороны-примыкающие к стенкам. Внешний угол-силикон тоже
чувствует себя прекрасно

T-ShiNa

New member
У меня на полукруглой будет силикон
Блин а мне силикон вообще никак.Как гляну на ванну настроение портится. Буду искать порожек. У меня уже целый склад, покупаем меряем, не подходит.

Bilancia

New member
T-ShiNa, у меня настроение портилось када видела угол неподъходящего цвета,а щас привыкла.

Tatito

New member
Народ,может не совсем в темку,поделитесь,как и чем вы закрывали заднюю стенку в туалете? Глухую сделать нельзя,так как у нас куча труб и счетчики,да и пару полочек для чистящих хотцца.

а мы двери будем делать - как в шкафу купе, т.е. одна часть получится полки с незакрытым зад... без стенки в общем- а за ними трубы (я там планирую всякие тазы, коробки и т.п. ставить- там же бойлер, а вторая - нормальные полки - под порошки и т.п.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху