А щеткой боюсь, что фугу из швов всю достану)А щетку?
А щеткой боюсь, что фугу из швов всю достану)А щетку?
а кто-нибудь в обустройстве ванной комнаты дерево использовал (лиственница/липа)? интересует где у нас можно приобрести в маленьких объемах "комплектующие" для полок например, но обработанные, чтоб потом покраска только и все
в точках "все для бани и сауны" есть заготовки, но они узкие, а мне надо бы толстая широкая доска
Думаю,что под мойкой и с сосной проблем быть не должно.Age,
столешка будет камень, под ним полки из дерева и скамья нужна для шмоток-полотенец..
и полка и лавка будут стоять вплотную к ванне... принудительная вентиляция есть, но всеравно, сосна не для таких помещений, только если стоит в отдаленииДумаю,что под мойкой и с сосной проблем быть не должно.
подоконник?а надо не менее 30
сходи в сделай сам... я там выдела разные щиты, в том числе из дуба. Стоили не дорого.а кто-нибудь в обустройстве ванной комнаты дерево использовал (лиственница/липа)? интересует где у нас можно приобрести в маленьких объемах "комплектующие" для полок например, но обработанные, чтоб потом покраска только и все
в точках "все для бани и сауны" есть заготовки, но они узкие, а мне надо бы толстая широкая доска
Двери как раз-таки самодельные, отец делал. Но он на своем производстве брал хорошую древесину после техсушки.Age, двери то видимо не самопальные, оттого им ничего и не делается, у моих родителей например гуляют тока в путь, на данный момент не закрываются
ну вот а у моих в тувалете сидишь сейчас и орешь занято... двер гуляют. хоть и су у них очень большой, не так как в квартирахДвери как раз-таки самодельные, отец делал. Но он на своем производстве брал хорошую древесину после техсушки.
так а подоконники это и есть теже щиты только толстые... В сделай сам видела ранее дубовые толстые см 4 не меньше, правда короткие, но их ведь склеить можно...Yarsha, так я и грю - купи подоконники.
семен-семеныч! )))))))Yarsha, так я и грю - купи подоконники. они и по толщине и по ширине вполне подойдут.
я решила смело его впустить в свою жизнь )))) раз уж такая натура у меня.... то ничего с этим не поделаешьYarsha, не боишься открытых полок в ванной?))) У меня там всегда такой бардак, что караул, как после мамаемого побоища.... Мне только закрытое все можно))))
вот и поставлю своего перед фактом, что будет он учиться скамейки делать ))))И стоил 1 щит такой 75 тыщ всего. Дуб!!!