Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Я такая темная, что еще за стеклорезка? Зеркала своего у меня нету, мне нужно купить его, и нужного мне размера. Не просто нарезать.

Eka

Well-known member
nata1980, конторы, которые продают зеркала, вырезают все что скажете.

Iceland

Active member
Вот фотки моего санузла, коллекция Мирари 2 стены, на третьей белая плитка и металик панно в один ряд,не знаю какого сделать цвета потолок, может серый глянец, а может фотопечать будет.Пол красный. укладка по диагонали

Вложения

• санузел1.JPG
    санузел1.JPG
    157.3 KB · Просмотры: 432
  • санузел2.JPG
    санузел2.JPG
    139.6 KB · Просмотры: 410

elenahi

New member
Девочки, я собираюсь покупать сантехнику в магазине Делюкс ( http://deluks.by/ тот что в уручье на строй рынке ) там если на 1000 у.е. берешь, то скидка 5% , да и так она дешевле чем на остальном рынке, так вот если кому надо сантехника, то можем вместе купить , мне до 1000 не хватает 170 у.е.

hel100

New member
Девочки, может кто-то ссылку подскажет:
1.Нужно срочно заказать(купить) душевую кабину и ванну (аля Джакузи). На рынках все Китай. Только в одном месте стоят душевые кабины от 540 до 1000 дол., а в другом 1800-2000. В чем отличие одного Китая от другого.
2. Ванны почитала на первой страничке, что лучше из камня. А где у нас такие выставлены и продаются? Может кто-то покупал?

Очень надо............

2. Ванны почитала на первой страничке, что лучше из камня. А где у нас такие выставлены и продаются?
Мы купили из камня, не пользовались еще, но внешне ооочень довольны!!! Красиво смотрится и достойно. Поищите по поиску Фабрика ванн, есть несколько салонов, в которых они выставлены. Мы смотрели на Богдановича и в Граде( эта точка в черном списке у меня), если надумаете - лучше заказывайте у них на офисе. На сайте есть тел.

Iceland

Active member
Dare, может фотопечать, на белом фоне красные какие нибудь загагулины?

k_ja_ra

Well-known member
hel100,
Очень надо............
http://luxlife.deal.by/product_list/group_15722 (можно в Граде глянуть и в Висмане на Богдановича)
И ванны РАА, про которые Дюймовочка говорит.

По душам. Вы бокс хотите? Тогда кроме Китая вряд ли что найдете. А ванну гидромассаж в смысле? Тритон гляньте. Радомир российский. Балтеко. Китайский Валтер вроде и ничего, но компания, его возящая тоже в черном списке.:)

В искусственный камень я бы массаж не ставила. Но это мое мнение.

hel100

New member
Спасибо.
Мне очень понравились вот эти. http://www.color-style.ru/

А из душевых мужу понравилась EAGO (совместная китайско- какая-то компания). Там же и акриловые ванны с гидромассажем.

Может кто-то сталкивался с ними?

Букаш

New member
соринтируйте пожалуйста. сколько стоит облицовка плиткой ванны приблизительно?

Gerdochka

Все есть!
У меня параноидальная (наверное) идея...
Нужно сделать косметический ремонт в ванной комнате... НО я НЕ ХОЧУ плитку (только на пол)... ну ни в какую не хочу... Хочу стены покрасить.. мне все понятно с выбором краски, она должна быть как минимум влагоустойчивой и содержать (если такое существует) какие-нибудь добавки, которые препятствуют появлению плесени...
Но я не знаю куда ткнуться.... Порылась в инете, что-то ничего не нашла по дизайну в покраске, везде плитка-плитка-плитка...
Может кто-нибудь встречал где-нибудь на просторах инета что-то подобное, то ткните меня, плиз, в ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху