Алиса в стране чудес
Active member
nata1980, в стеклорезке
любой пункт резки стекла, они всегда и зеркала режут из своего материалаЯ такая темная, что еще за стеклорезка?
Мы купили из камня, не пользовались еще, но внешне ооочень довольны!!! Красиво смотрится и достойно. Поищите по поиску Фабрика ванн, есть несколько салонов, в которых они выставлены. Мы смотрели на Богдановича и в Граде( эта точка в черном списке у меня), если надумаете - лучше заказывайте у них на офисе. На сайте есть тел.2. Ванны почитала на первой страничке, что лучше из камня. А где у нас такие выставлены и продаются?
http://luxlife.deal.by/product_list/group_15722 (можно в Граде глянуть и в Висмане на Богдановича)Очень надо............
+1 вообще не вижу в нем смысла... побаловаться первый год...В искусственный камень я бы массаж не ставила. Но это мое мнение.
:shok: а почему в чёрном списке??? мы у них бокс заказали, ждём...Китайский Валтер вроде и ничего, но компания, его возящая тоже в черном списке.
Удачи! Может Вам больше повезет. Мы 5 месяцев ждали - не дождались. Я свою историю рассказывала. Повторяться не буду. Вспоминаю, как страшный сон.ждём...
ну и на этом спасибоУдачи!