Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
ой, а мы пока не ложили. Наш плиточник пока в Москве.
Если вас интересует то у нас раскладка как на последней картинке, но еще по центру над ванной ряд бежевых декоров заходят на обе стены по плитке и темные полосы нижняя на ширину в пол плитки, а верхняя узенькая по-моему 7 см.
Но у нас зеркало будет приклеено и мы именно от него плясали с идеями.

Я вот хочу попросить нашего мастера такой столик сделать с умывальником, как думаете стоит делать?Или не заморачиваться и купить просто тумбу под умывальник....Не знаю сколько может стоить такая работа. Не подскажите?
Просто думаю, что это было бы неплохое место для наведения марафета. Но такие столики наверно чаще делают в частных домах, где место позволяет...
lazienkasama7.jpg

Вложения

• 3610_DSC_0143.JPG
    3610_DSC_0143.JPG
    97.7 KB · Просмотры: 274
  • 27791061.jpg
    27791061.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 266
  • fbb949f141a50ceemed.jpg
    fbb949f141a50ceemed.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 271

inn

New member
Тенька, нам сделали полку - очень удобно всякие баночки-бутылочки поставить и просто красиво. Если интересно-дадим телефон парня, пишите в лс.

Вложения

• IMG_0634.jpg
    IMG_0634.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 439
  • IMG_0635.jpg
    IMG_0635.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 429

Fiesta!

Миссис
Bilancia, красиво, но у меня от ванны до стены см 20. А на фото должно быть как минимум по глубине раковины.

inn, а вам этот столик под раковину из чего делали? В смысле что под плиткой лежит?
Я вот хочу попросить нашего мастера такой столик сделать с умывальником, как думаете стоит делать?Или не заморачиваться и купить просто тумбу под умывальник....Не знаю сколько может стоить такая работа. Не подскажите?
столик под плитку конечно хорошо, но мы в квартире заказывали у фирмы, которая делает кухни - они нам делали столешницу и внизу ящички, дверцы были из крашеного мдф. В столешницу встраивали раоквину. 3 года там прожили - вид не изменился. Когда-то я выкладывала фото своей ванной, если надо могу попозже выложить. Но она у меня большая была, 9 м.
А вот сейчас в гостевой санузел решила не заморачиватьи купили тумбу с раковиной. Так эта тумба за полгода вся вздулась. У нее фасады не крашенные, а клеенные, чувствую буду сдавать ее назад продавцу.
http://www.stroyteh.by/mebel_v_vannu/mebel_belux/kvadro/collection_kvadro_set90_shpon/
вот такая тумба. Не покупайте! Фигня там,а не крашенный мдф. На стыке умывальника и тумбы - повздувался по всей длине.
Мой крашенный в квартире по всем параметрам был идеален.

Тенька

Друг семейства
Fiesta!,грустно, я как раз этой фирмы присматривала тумбу. Просто столик из плитки то красиво, но складывать порошок, губки и прочую дребедень не куда, а я очень не люблю, когда такие вещи на виду.
А покажите фото вашего заказного? Очень интересует.

inn

New member
inn, а вам этот столик под раковину из чего делали? В смысле что под плиткой лежит?
Нам под мозаику делали конструкцию из влагостойкого гипсокартона, сверху мозаика, лежит все более 5 лет, и ттт. Хотя воды вокруг иногда бывает много, особенно когда ребенок зубы чистит, например )))

Софьяша

Well-known member
Fiesta!,грустно, я как раз этой фирмы присматривала тумбу. Просто столик из плитки то красиво, но складывать порошок, губки и прочую дребедень не куда, а я очень не люблю, когда такие вещи на виду.
А покажите фото вашего заказного? Очень интересует.

Тенька, мы поставили длинную умывальную раковину 115 см ( все нужные баночки на ней стоят), а под нее сделали под заказ тумбу подвесную...
Все отлично! Нигде ничего не вздувается, не отваливается...Покрытие на тумбе- пластик...

Lukeria

англ.яз.
а подскажите,где в Минске большой выбор душевых кабин,что бы посмотреть?

Parole

Well-known member
Просто столик из плитки то красиво, но складывать порошок, губки и прочую дребедень не куда, а я очень не люблю, когда такие вещи на виду.

Ну можно и не совсем на виду )))

Вложения

• под мойкой4.jpg
    под мойкой4.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 226
  • под мойкой3.jpg
    под мойкой3.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 234
  • под мойкой2.jpg
    под мойкой2.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 251
  • под мойкой.jpg
    под мойкой.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 252
  • post-36173-1274012308_thumb.jpg
    post-36173-1274012308_thumb.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 259
Помогите картинками-идеями какую 2х ярусную полку сделать, чтоб не из металла и пластика. Имеется столешница 180 см, левее под ней стиралка, в центре умывальник, правее хочу НЕЧТО выкатное, на что ставить банные принадлежности. Не люблю, когда на ванне и в ее зоне наставлены душ-гели, мочалки и тд. Поэтому хотелось бы все это составить на Нечто ( :) ), чтоб во время принятия душа это выкатить, а после запрятать опять под столешницу.

Bilancia

New member
Fiesta!, так можно где ванна делать 20,а потом увеличить

Дюймовочка, если не нравяцца идеи с корзинами. тогда сделать на колесиках шкафчик. и выкатывай када надо

+

Вложения

• 718158.gif.jpg
    718158.gif.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 146

lusechka

New member
Дюймовочка, можно икеевскую мебель посмотреть, у них оч много интересных идей!

Fiesta!

Миссис
Тенька, мы поставили длинную умывальную раковину 115 см ( все нужные баночки на ней стоят), а под нее сделали под заказ тумбу подвесную...
Все отлично! Нигде ничего не вздувается, не отваливается...Покрытие на тумбе- пластик...
так у нас тоже заказной не вздувался - а этот блин заводской через полгода ужасно выглядит. Буду сегодня ругаться с продавцами, 8 марта не хотела портить.

Bilancia

New member
Дюймовочка, а так открытого проще найти

картинка для тебя нашлась случайно

Вложения

• этажерка.jpg
    этажерка.jpg
    18 KB · Просмотры: 343
Последнее редактирование:

Well-known member
А мы наконец-то доделали мебель в ванной. Так как ничего пдходящего не нашли в продаже, а пластиковой мебели на хотелось, то получилась вся мебель деревянная (сосна, клееный мебельный щит), даже столешница, покрасили в паслисандр - темный такой. Осталось только корзину для белья перекрасить в нужный цвет. Корзина тоже деревянная.
Посмотрим, как все это будет в эксплуатации. До этого стояла только деревянная дверь из массива, уже года 3, с ней всё ок.

Fiesta!

Миссис
а пластиковой мебели на хотелось, то получилась вся мебель деревянная (сосна, клееный мебельный щит), даже столешница, покрасили в паслисандр - темный такой. Осталось только корзину для белья перекрасить в нужный цвет. Корзина тоже деревянная.
блин, вот столешницу из массива - это вы зря мне кажется. Сужу по подоконникам. Они влагу конечно выдерживают, но бывает остаются пятнышки, тем более на темном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху