Тенька! Вы плиточку в ванне разложили опочно зебрано? Покажите пжл фотки хочу такую же, думаю? можно на lusechka_lusechka@mail.ru

столик под плитку конечно хорошо, но мы в квартире заказывали у фирмы, которая делает кухни - они нам делали столешницу и внизу ящички, дверцы были из крашеного мдф. В столешницу встраивали раоквину. 3 года там прожили - вид не изменился. Когда-то я выкладывала фото своей ванной, если надо могу попозже выложить. Но она у меня большая была, 9 м.Я вот хочу попросить нашего мастера такой столик сделать с умывальником, как думаете стоит делать?Или не заморачиваться и купить просто тумбу под умывальник....Не знаю сколько может стоить такая работа. Не подскажите?
Нам под мозаику делали конструкцию из влагостойкого гипсокартона, сверху мозаика, лежит все более 5 лет, и ттт. Хотя воды вокруг иногда бывает много, особенно когда ребенок зубы чистит, например )))inn, а вам этот столик под раковину из чего делали? В смысле что под плиткой лежит?
Fiesta!,грустно, я как раз этой фирмы присматривала тумбу. Просто столик из плитки то красиво, но складывать порошок, губки и прочую дребедень не куда, а я очень не люблю, когда такие вещи на виду.
А покажите фото вашего заказного? Очень интересует.
Просто столик из плитки то красиво, но складывать порошок, губки и прочую дребедень не куда, а я очень не люблю, когда такие вещи на виду.
так у нас тоже заказной не вздувался - а этот блин заводской через полгода ужасно выглядит. Буду сегодня ругаться с продавцами, 8 марта не хотела портить.Тенька, мы поставили длинную умывальную раковину 115 см ( все нужные баночки на ней стоят), а под нее сделали под заказ тумбу подвесную...
Все отлично! Нигде ничего не вздувается, не отваливается...Покрытие на тумбе- пластик...
пасиб, терь знаю что искатькартинка для тебя нашлась случайно
блин, вот столешницу из массива - это вы зря мне кажется. Сужу по подоконникам. Они влагу конечно выдерживают, но бывает остаются пятнышки, тем более на темном.а пластиковой мебели на хотелось, то получилась вся мебель деревянная (сосна, клееный мебельный щит), даже столешница, покрасили в паслисандр - темный такой. Осталось только корзину для белья перекрасить в нужный цвет. Корзина тоже деревянная.