конечно. Вон уже 4 ведра с фугой разных цветов стоит, опять очередное покупать не хочется.Fiesta!, а тебе лишь бы отходов не было.
Fiesta!, у меня в ванная вся белая + черный декор. швы белые. очень красиво
но на пол лучше черная чисто из практических соображений.
ты себя так уговариваешь,поглядывая на оставшиеся банки белой фуги?Мне кажется практичнее будет белая
гардеробная-вопросы отпадают.
у меня все тоже самое, только плитка и фуга слоновая костьА вот на черной фуге будет больше заметна пыль, она посереет конкретно и будет отличаться от черной плитки.
)))))))ты себя так уговариваешь,поглядывая на оставшиеся банки белой фуги?
но в итоге сетка и получиласьмуж настаивал на серой изначально, т.к это практичнее, но мне не нравится вид сетки на полу
я уже тоже думала..к примеру остается фуга у кого-то. или надо прикупить не 2 кг, а 1 кг. а у кого-то стоят остатки...Я действую по принципу - если нет никакой разницы, то зачем платить больше
не такая сильно выраженная )))))но в итоге сетка и получилась
ну даже если зря - то она нам стоила 30 тыщ (цена мебельного щита нашего размера). Так что не жалко будет и поменять в случае чего.блин, вот столешницу из массива - это вы зря мне кажется. Сужу по подоконникам. Они влагу конечно выдерживают, но бывает остаются пятнышки, тем более на темном.
Обработали пропиткой (фирма какая-то эстонская), сверху 2 слоя матового паркетного лака.Age, чем обрабатали в итоге?
И очень хочется посмотреть!!!!!!! Покаж, а ?
Мы у мамы в ванне покрывали тем самым Дельфином 7 лет назад, сегодня она такая же беленькая.вопрос опять таки в том,что будет с фугой после 4-5 лет?
у меня белая фуга в ванной- попробую дельфин
спасиб еще за мнение. значицца точно буду покрыватьМы у мамы в ванне покрывали тем самым Дельфином 7 лет назад, сегодня она такая же беленькая.