знакомая расцветочкау меня во втором санузле вторая расцветка )))
Вот не знаю чем фуговать низ, который салатовый? Белой фугой или колеровать? Смущает в белой - не будет ли слишком аляписто?
знакомая расцветочкау меня во втором санузле вторая расцветка )))
нет, хотя я даже коврик антискользящий купила, а выходит зря, теперь пойду продам его )))Алиса в стране чудес, плитка не скользкая в кабинке?
я тоже в раздумиях про фугу)))Вот не знаю чем фуговать
наш плиточник готов хоть каждую полоску разным цветом рисовать. Думаю возможно. Я думала салатовым зафуговать пол и низ, а верх белым. Или нормально будет белой фуго все зафуговать?думаешь реально аккуратно нанести разного цвета фугу?
так ты пол тут белой фуговала или цветной?я когда-то колеровала салатовую, но только для пола, чтобы швы не так грязнились
у нас плитка темно-коричневая+бежевая. Продавец посоветовала фугу для темной плитки - шоколад, а для бежевой - жасмин.
тут белой (на фото видно)так ты пол тут белой фуговала или цветной?
у тебя же ещё и пару верхних рядов из цветной плитки... то что белой будет нормально - это факт, а вот частично с салатовой не знаю... я такие решения принимаю только медитируя на месте )))))))))))Я думала салатовым зафуговать пол и низ, а верх белым. Или нормально будет белой фуго все зафуговать?
я очень довольна осталась кераминовским "дизайнером"может надо было на месте с дизайнером этот нюанс прорисовать, програмка у них великолепная
У меня у свекрови такая же плитка, популярная ))Специально сфоткала свой санузел. Вверху жасмин, внизу шоколад.
ты наверное на серова рисовала? Я на Ю-западе, я думала мне в 3Д нарисуют, в цвете распечатают, все точно по размерам... Где там, схематично набросали, хотя я пришла с точными размерами. Чуть раскладку отдали. Пришла с ней домой, там на один ряд больше белой плитки было, прикинула - а у меня фриз по кранам идет, под раковиной ... Как она так рисовала... Окно там вообще чисто приблизительно было... Я все перемеряла, подняла фриз на одну плитку... Не знаю, кто из нас дизайнер...может надо было на месте с дизайнером этот нюанс прорисовать, програмка у них великолепная, впрочем как и коллекция эта
я прямо влюбилась всей душой в этот стеклянный фриз а-ля 60-е
у меня многие знакомые делают ремонт, строят дома, так все как близнецы. Похожие плитки, похожие двери, похожие кухни... И дело не в подражании, а в отсутствии выбора. Я в плиточные салоны не пойду, у меня рука не поднимается отдавать 100 долларов, а иногда и евро за квадрат.У меня у свекрови такая же плитка, популярная ))
Мы на Серова брали. Нарисовали, совершенно без вопросов распечатали, отдельно по каждой стене распечатали..... И + после всего девочка пошла с нами на второй этаж подбирать по нашим размерам унитаз, раковину и шкафчик под раковину... Там мой малыш засунул руку в унитаз, который был подключен к канализацииы наверное на серова рисовала? Я на Ю-западе, я думала мне в 3Д нарисуют, в цвете распечатают, все точно по размерам... Где там, схематично набросали, хотя я пришла с точными размерами. Чуть раскладку отдали. Пришла с ней домой, там на один ряд больше белой плитки было, прикинула - а у меня фриз по кранам идет, под раковиной ... Как она так рисовала... Окно там вообще чисто приблизительно было... Я все перемеряла, подняла фриз на одну плитку... Не знаю, кто из нас дизайнер...
да, я на Уручье нашла таааакккууууюююю плитку, глаз не могла отвести просто. но 130.000 (и это еще даже очень недорого) за квадрат для меня слишком.И дело не в подражании, а в отсутствии выбора.
да, тамты наверное на серова рисовала?
при чём эти близнецы всегда именно коричнево-бежевые(ванильные)у меня многие знакомые делают ремонт, строят дома, так все как близнецы.
Я тоже, поэтому у меня на балконе уже ждет своего часа кераминовская "Тропикана" с бабочками. А ваниль-шоколад приятное сочетание, у меня кухня такая )) и дача у меня желто-коричневая.Я в плиточные салоны не пойду
У нас ремонт дома уже пять лет длится. Теперь на мужнино "давай, я сам сделаю, не будем нанимать" я уже нервно дергаться начинаю )но как пошел третий год
туалетные расцветки какие-то....и дача у меня желто-коричневая.
ой, у вас плитка как у нас будет. У нас только салатовая. Правда нам нужно докупить стекляшки и темное панноу нас тоже часть стен в ванной комнате покрашены,
я тоже буду делать вертикальные... В проекте очень даже ничего смотрелась.мы делали вертикальные полосы.
а какой краской? и тон ,если где записантоже стены красили
я смотрю эзнакомая расцветочка
очень красивоСпециально сфоткала свой санузел.
обязательно покажу, но только после выходных, мы пока там не живем, будем в субботу, сфотографирую.А не могли бы показать свою ванну
ок, буду с нетерпением ждатьобязательно покажу, но только после выходных, мы пока там не живем, будем в субботу, сфотографирую.
красили капаролома какой краской? и тон ,если где записан