Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Девочки, обещанное фото расклладки. Т.к ванна небольшая, получилось только кусками сфотографировать, не очень понятно в целом, к тому же еще все в процессе ремонта, но все же:

Вложения

• Фото-0128.jpg
    Фото-0128.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 386
  • Фото-0131.jpg
    Фото-0131.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 362
  • Фото-0130.jpg
    Фото-0130.jpg
    163.2 KB · Просмотры: 356
  • Фото-0132.jpg
    Фото-0132.jpg
    191.7 KB · Просмотры: 330
  • Фото-0133.jpg
    Фото-0133.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 332
  • Фото-0137.jpg
    Фото-0137.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 288
  • Фото-0138.jpg
    Фото-0138.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 293

arsmat

New member
бомбачка, может быть у Вас остался один стеклянный фриз. Нигде не могу найти, всё раскупили. И три белых плитки не хватило.
Буду рада если кто-нибудь откликнется и поможет.

Gerdochka

Все есть!
шоб становится на нее, когда лампочку меняешь или достать что-нибудь со шкафчика
точно, а еще я ее закрываю, когда кошка решила поспать на коврике в туалете :biggrin::biggrin:
только смущает, что многие покупают
ага. Я уже месяц не могу недостающую плитку купить

katrin2009,в ОМО был большой выбор. На счет лотунных не подскажу. Мы нержавейку брали
может быть у Вас остался один стеклянный фриз. Нигде не могу найти, всё раскупили.
мне очередной раз пообещали, что числу к 10-му июня будет в продаже

Девочки, обещанное фото расклладки.
очень интересно получилось
Я планировала в свою ванну раскладку попроще, но тож вертикальную

arsmat

New member
сбросьте Ваши координаты в личку. Спасибо.

Gerdochka

А какой Вам не хватает? Может у нас что осталось. Надо у мужа спросить.

Gerdochka

Все есть!
А какой Вам не хватает? Может у нас что осталось. Надо у мужа спросить.
у нас вообще не куплено: стеклянный фриз сине-зеленый 9 штук и темно-синее панно 7 штук. Их вообще в наличии не было

katrin2009

New member
Была вчера в Омо-народу тьма-гребут все, что можно.К сожалению, выбор полотенцесушителей большой только на витрине-в наличии совсем мало(((В "материке" ситуация еще грустнее(((

Urban

New member
У меня в санузле такая, все кто видит не верит, что керамин делал.Достойная коллекция
о, хорошо. И мужу моему понравилась.
Девочки, а дизайнеры в Керамине только раскладку плитки делают? Или могут посоветовать и по расстановке сантехники?

Gerdochka

Все есть!
Или могут посоветовать и по расстановке сантехники?
у меня сложилось впечатление, что смогут и в этом помочь. Нам не надо было. Но программка у них сурьезная. Картинку меняют как хотите, т.е. вы сможете посмотреть ту же расстановку сантехники в разных вариантах

nataffka

кафедра бубна
Или могут посоветовать и по расстановке сантехники?
думаю, что могут. нам, исходя из метража и раскладки плитки, помогли подобрать раковину и унитаз, т.к. то, что мы сами собрались брать, нам бы просто не влезло.
и еще, у меня был "план" поставить унитаз боком от того положения, в котором он изначально планировался. девушка "примерила" нам его боком и тоже оказалось, что это невозможно из-за маленьких размеров ванной.

Urban

New member
У нас санузел будет большой, есть где разгулятся с одной стороны. А с другой стороны я в муках выбора, как все наиболее оптимально расставить.

nataffka

кафедра бубна
Urban, у них, как я поняла, рука уже набита. они видели разные варианты ванных комнат (т.к. каждый же приходит со своим вариантом) и поэтому, я думаю, им не составит труда подобрать для Вас самый оптимальный вариант.
Когда нам девушка "рисовала" наш вариант раскладки плитки, я заметила, что она ни капли не колебалась, но и "как у всех" она нам тоже не нарисовала. Отметила, что у нас оочень маленькая ванная и "если мы пустим лучи вот так и так, то будет казаться больше" и т.п......
короче, я в шоке, от Керамина. Наш народ не привык к такому обслуживанию.:)

Зёмка

New member
Девочки, обещанное фото расклладки. Т.к ванна небольшая, получилось только кусками сфотографировать, не очень понятно в целом, к тому же еще все в процессе ремонта, но все же:
бомбачка, скажите, а выфугу везде белую использовали?
вообще интересно- если плитка разных цветов, нужно ли под каждый цвет цвет фугу подбирать? есть ли какие-то правила :) или все на глаз?

и ещё у меня вопрос - про змеевики. хотели лесенкой, но когда увидели разницу в цене- жаба задушила...купили обыкновенный, но на нем приварены две штуки, чтоы полотенца вешать...приношу домой, а брат, который тоже делает ремонт в квартире, разговаривал сантехником и тот ему сказал, что лучше не брать змеевики, к которым что-либо приварено...при этом объяснение этого получено не было...внимание, попрос- кто-нибудь ещё про это слышал?

Последнее редактирование:

Urban

New member
есть ли какие-то правила или все на глаз?
у нас друзья брали всем известную плитку Кераминовскую со стеклянными фризами в оранжевом цвете. Так оранжевую они фуговали белым, а белую оранжевым. Так что наверное нет никаких правил. К слову, мне не очень понравилось.

Elena_77

New member
и ещё у меня вопрос - про змеевики. хотели лесенкой, но когда увидели разницу в цене- жаба задушила...купили обыкновенный, но на нем приварены две штуки, чтоы полотенца вешать...приношу домой, а брат, который тоже делает ремонт в квартире, разговаривал сантехником и тот ему сказал, что лучше не брать змеевики, к которым что-либо приварено...при этом объяснение этого получено не было...внимание, попрос- кто-нибудь ещё про это слышал?
Ну, как бы, есть мнение, что там где тонко, там и рвется. Можно предположить, что со временем в процессе эксплуатации в том месте где заварено более вероятнее, что оно "разварится", чем треснет то, что идет сплошняком. Я об этом тоже от сантехников слышала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху