Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Подорожала с 18.05. На ценниках в фирменном магазине стоит эта дата. Спросила у консультанта, сказала процентов на 15.
Фриз Студио 19 930руб/шт. Половая 62 400 м2. На стену 59420 м2.

Irinka-22

КГ-5
Может просто не ваша цветовая гамма, я например, бежевые оттенки в санузлах не приемлю.

На днях закупаем плитку, тоже всеми любимую Студио.
Возник вопрос, раз уж она так пользуется спросом, может кто подскажет, не скользкая ли она на полу?
Пол с подогревом (коврики ненавижу), поэтому с маленькими детьми актуально.
не скользкая, я и в душевую на пол брала, даже там отлично

напольная :)

Sonata

улыбаюсь :)
мирари и студио, на прошлой страничке гляньте.
Понятно. Посмотрела красивые картинки :). Думаю, когда выложите будет еще красивей. Мне кажется, что цвета несовсем такие. А я уже разобралась почему дороговато получилось. Мы в маленький санузел взяли тоже студио, а в большой - токио. Так в токио у меня декор.плитки только на 3,5 млн. А маленький санузел вообще экономвариант 1,3.

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Девочки, а как сейчас обыгрывают ванну? Я что-то экран не хочу, а полностью закладывать тоже не хочу. А как у вас?

А кто как потолок делает???

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Девочки, а как сейчас обыгрывают ванну?
и сейчас, и раньше - какая разница... как кому удобно, практично, бюджетно, красиво и т.п.
Мы ничем ванну не закрывали вообще. Пока руки не доходят докрасить (очень уж ядрёная краска - нужно "выселить" всю квартиру :crazy:). Ножки решили сделать как-то так: прошу прощения за качество фото и "ремонтный" беспорядок

SPICE

Active member
Девочки, подскажите, пжл, где еще кроме фирменных магазинов и ГУМов-ЦУМов можно посмотреть кераминовскую плитку?

nataffka

кафедра бубна
Девочки, а как сейчас обыгрывают ванну? Я что-то экран не хочу, а полностью закладывать тоже не хочу. А как у вас? А кто как потолок делает???
мы закладывать все-таки решили. я хотела экран оставить, чтоб место было для всякого-разного, но муж сказал, что экран - это уже колхоз))

а потолок мы будем банально сайдингом таким широким делать.....
но это больше от нехватки средств, чем желание наше такое.....

Девочки, подскажите, пжл, где еще кроме фирменных магазинов и ГУМов-ЦУМов можно посмотреть кераминовскую плитку?
толку кататься? везде одно и то же.

nataffka

кафедра бубна
Дело в том, что в фирм. магазинах нет нужного декора. Вот и подумала, что мот в других магазинах можно найти.
так у них же декор под каждую коллекцию свой. типа комплект...

а если нет в наличии именно какого-то декора от коллекции, то может заказать просто и когда изготовят забрать.....?

Eka

Well-known member
Девочки, а как сейчас обыгрывают ванну? Я что-то экран не хочу, а полностью закладывать тоже не хочу. А как у вас?
мы делали полностью, но обыгрывали другой плиткой. вот так:

Вложения

• SANY0728.JPG
    SANY0728.JPG
    120.1 KB · Просмотры: 476

Eka

Well-known member
ленкатя, польская основная и испанская на декоры. электронагреватель штука классная, но недешевая в пользовании. если ТОЛЬКО на отключение гор.воды, то нормуль, если для частого пользования, то кучеряво выходит. и если дом старый, то скорее всего проводка не выдержит, нужно будет отдельно от магистрали запитываццо и волочь персональную ветку. плюс еще у нас очень маленький выбор, мы в свое время весь минск перетрясли и уже под заказ собирались, как случайно обнаружилось то что искали. у нас в основном варианты летнего душа (они сразу с душевой насадкой продаюццо). вариант сугубо дачный, правда и ценник недорогой, но там идет ограничение и по температуре нагрева и по мощности потока. кароч имхо не то пальто... а стационарный и стоит ого-го и кушает нехило...

ленкатя

Active member
Да я как рз хочу только на время откл.гор.воды. Сегодня была в 5 элементе на Титане, там 770,000 на 30литров, нагревает за 45 мин. до темп. 75 градусов, мощность, по-моему смешная, как в чайнике 2 кВт.

Наверное будем брать.

Eka

Well-known member
ленкатя, аааа вы про бойлер... я не поняла, я электроводонагреватель как проточник воспринимаю... бойлер нормально по деньгам выходит, но он жеш места занимает... а 30 литров - это максимум на 2 по-бырому ополоснуццо, хотя получче понечно чем из чайников-тазиков. мы проточник ставили, очень мне не хотелось над бошкой чан вешать в сортире :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху