мда... она и правда всеми любимая... а я в ней вообще ничего такого не вижу...)тоже всеми любимую Студио.
не скользкая, я и в душевую на пол брала, даже там отличноНа днях закупаем плитку, тоже всеми любимую Студио.
Возник вопрос, раз уж она так пользуется спросом, может кто подскажет, не скользкая ли она на полу?
Пол с подогревом (коврики ненавижу), поэтому с маленькими детьми актуально.
напольнаяПоловая
Понятно. Посмотрела красивые картинкимирари и студио, на прошлой страничке гляньте.
и сейчас, и раньше - какая разница... как кому удобно, практично, бюджетно, красиво и т.п.Девочки, а как сейчас обыгрывают ванну?
прошу прощения за качество фото и "ремонтный" беспорядокв Ома, есть магазин на Жуковского, не помню названия...кераминовскую плитку
мы закладывать все-таки решили. я хотела экран оставить, чтоб место было для всякого-разного, но муж сказал, что экран - это уже колхоз))Девочки, а как сейчас обыгрывают ванну? Я что-то экран не хочу, а полностью закладывать тоже не хочу. А как у вас? А кто как потолок делает???
толку кататься? везде одно и то же.Девочки, подскажите, пжл, где еще кроме фирменных магазинов и ГУМов-ЦУМов можно посмотреть кераминовскую плитку?
Дело в том, что в фирм. магазинах нет нужного декора. Вот и подумала, что мот в других магазинах можно найти.толку кататься? везде одно и то же.
так у них же декор под каждую коллекцию свой. типа комплект...Дело в том, что в фирм. магазинах нет нужного декора. Вот и подумала, что мот в других магазинах можно найти.
мы делали полностью, но обыгрывали другой плиткой. вот так:Девочки, а как сейчас обыгрывают ванну? Я что-то экран не хочу, а полностью закладывать тоже не хочу. А как у вас?
красиво! и цвет такой "вкусный", уютныймы делали полностью, но обыгрывали другой плиткой
мягкий, точно, теплый, мурррррцвет такой "вкусный", уютный