Девочки, обещанное фото расклладки. Т.к ванна небольшая, получилось только кусками сфотографировать, не очень понятно в целом, к тому же еще все в процессе ремонта, но все же:
точно, а еще я ее закрываю, когда кошка решила поспать на коврике в туалете :biggrin::biggrin:шоб становится на нее, когда лампочку меняешь или достать что-нибудь со шкафчика
ага. Я уже месяц не могу недостающую плитку купитьтолько смущает, что многие покупают
мне очередной раз пообещали, что числу к 10-му июня будет в продажеможет быть у Вас остался один стеклянный фриз. Нигде не могу найти, всё раскупили.
очень интересно получилосьДевочки, обещанное фото расклладки.
у нас вообще не куплено: стеклянный фриз сине-зеленый 9 штук и темно-синее панно 7 штук. Их вообще в наличии не былоА какой Вам не хватает? Может у нас что осталось. Надо у мужа спросить.
У меня в санузле такая, все кто видит не верит, что керамин делал.Достойная коллекцияА как вам такая плитка
а я как-то на нее не решилась, хотя муж умолял))У меня в санузле такая, все кто видит не верит, что керамин делал.Достойная коллекция
о, хорошо. И мужу моему понравилась.У меня в санузле такая, все кто видит не верит, что керамин делал.Достойная коллекция
у меня сложилось впечатление, что смогут и в этом помочь. Нам не надо было. Но программка у них сурьезная. Картинку меняют как хотите, т.е. вы сможете посмотреть ту же расстановку сантехники в разных вариантахИли могут посоветовать и по расстановке сантехники?
думаю, что могут. нам, исходя из метража и раскладки плитки, помогли подобрать раковину и унитаз, т.к. то, что мы сами собрались брать, нам бы просто не влезло.Или могут посоветовать и по расстановке сантехники?
бомбачка, скажите, а выфугу везде белую использовали?Девочки, обещанное фото расклладки. Т.к ванна небольшая, получилось только кусками сфотографировать, не очень понятно в целом, к тому же еще все в процессе ремонта, но все же:
у нас друзья брали всем известную плитку Кераминовскую со стеклянными фризами в оранжевом цвете. Так оранжевую они фуговали белым, а белую оранжевым. Так что наверное нет никаких правил. К слову, мне не очень понравилось.есть ли какие-то правила или все на глаз?
ого, интересно было бы взглянутьТак оранжевую они фуговали белым, а белую оранжевым.
Ну, как бы, есть мнение, что там где тонко, там и рвется. Можно предположить, что со временем в процессе эксплуатации в том месте где заварено более вероятнее, что оно "разварится", чем треснет то, что идет сплошняком. Я об этом тоже от сантехников слышала.и ещё у меня вопрос - про змеевики. хотели лесенкой, но когда увидели разницу в цене- жаба задушила...купили обыкновенный, но на нем приварены две штуки, чтоы полотенца вешать...приношу домой, а брат, который тоже делает ремонт в квартире, разговаривал сантехником и тот ему сказал, что лучше не брать змеевики, к которым что-либо приварено...при этом объяснение этого получено не было...внимание, попрос- кто-нибудь ещё про это слышал?
у них еще ремонт в этой квартире. Если вдруг еще к ним зайдем, то постараюсь сфоткать.У вас нет возможности сфоткать????
на стенах везде белая, на полу светло-зеленаябомбачка, скажите, а выфугу везде белую использовали?