Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisic

New member
chernoburochka, пожалуйста, пожалуйста, напишите, что за ванна. Оченно нужна )))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Ванна акриловая BAS Alegra 150x90 R L .
в посте раньше добавила ссылку, я не помню точно где покупали, но нашли интернет магазик с недорогим вариантом, вместе с панелью обошлпсь в 400 у.е.

Glowworm

New member
я про трап и поддон могу поделиться своим перевариванием :)
Я изначально мечтала о трапе со стенками из каленого стекла.... Потом послушала народ у кого такое уже есть и поняла, что если не сделать порог вдоль стееклянных стенок и дверей, на полу после душа всюду будет мокро... пол надо протирать насухо после каждого душа... Потом я решила делать тоже самое с поддоном... Даже слив дя поддона уже сделали...Стала искать комплектующие: каленое стекло, инсталяции в стенку и т д.... Короче, это все выливалось в такие суммы, что я быстренько решила , что душевая кабинка за 1000 уе с музыкой, гидромассажем и тд для меня супер вариант :) слив переделали поддушевую кабину и все счастливы :)

katrin2009

New member
Glowworm, а я совсем ненавижу кабины(((((По задумке у нас будет душ на подиуме ( с поддоном или нет-вопрос открыт, но даже если и буду ставить поддон, то в уровень с полом-каменный) с одной стороны будет просто стекло и все.

Kolhaun,да я сама врач, так, что про опасность для здоровья я как-то не ведусь))) Меня интересует именно практичность, чтоб не бегать с тряпкой после принятия душа.Хотя тут, наверное, все зависит от мастеров, как они сделают пол, чтоб вода не застаивалась.

ленкатя,я натяжной буду делать именно из-за боязни, чтоб никто не залил, этому потолку не страшно. А если жить в своем доме, так и покраска бы пошла. У многих знакомых натяжной потолок в ванной и сатин матовый и глянец-никаких разводов, капель нет.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
katrin2009, вот так мне нравится
d8f6afae8c96.jpg
на фото видно, как сделано, чтобы вода не разливалась по всему полу

А так выглядит сам душ
0508cd3705aa.jpg

с завешенной шторкой
b6eb16e2e7d8.jpg

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Glory, хозяйка ванной из Голландии :rolleyes: Если хотите, могу дать вам ссылочку на её темку, думаю там можете у хозяйки и поинтересоваться.

когда "кабанчика" искала, натыкалась на такую плитку у итальянцев ЧейЗи (не помню, как правильно пишется) и Vallelunga. Но всё совсем не бюджетно.

birch

Well-known member
Жена Коржика, ссылочку дайте - интересоваться что-то мне подсказывает бесполезно))))))))))))

Glowworm

New member
katrin2009, ну если еще и без дверей планируете, то будьте готовы, что после каждого использования пол в ваннной будет залит водой..... и дело нетолько в том как сделают уклон пола, вода будет разбрызгиваться сильно полюбому и каждый раз после душа за тряпку....

alechik_21

Well-known member
Жена Коржика, в реалиях таким душем пользовались?вам действительно будет удобно?или вы ещё как-то пол "обыграете"?
лично мне вообще не нра...пользовалась недолго,потому знаю,что не хотелось бы в квартире такое иметь...

Glowworm

New member
вот и я в отпуске пользовалась таким со шторкой.... этот бассейн меня просто задолбал по итогу.... вода то стекает с большего... но пол то дико мокрый ... влажно очень... и убиться можно подскользнувшись....
по мне, так это только для фото делать, пользоваться непрактично...

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
alechik_21, это не я собираюсь делать, а katrin2009. В будущем себе такое хочу, но с некоторыми изменениями. Раньше таким пользовалась, проблем с мокрым полом не было, т.к. очень тяжёлая плотная шторка, снизу какой-то силиконовый утяжелитель. "Тёплый пол" просушивал помещение очень быстро.

Glowworm

New member
Жена Коржика, ну и снова таки.... теплый пол летом для сушки пола - слишком жирненько для меня:)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
На картинке выше показывала, как реализован пол из плитки без поддона. Кто ж заставляет делать шторку с трёх сторон? Можно же душевую сделать в строительном исполнении (как нишу своеобразную) и декорировать по вкусу. Кто стеклянными дверками, кто шторками.
По-моему Алиса_в_стране_чудес показывала душевую такую (со стеклом). Никто не говорил, что там бассейн, влажно и можно подскользнуться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху