Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
иветта,красивая ванна. И цвета беспроигрышные. А можно крупным планом раскладку плитки на полу? И что за плитка у вас?

MaTasha

Active member
alechik_21, дык пластик :) тока без оконечки. на мой взгляд смотриццо намного симпатичнее в таком варианте.

Eka, а подскажи, как такие пластиковые потолки крепятся? Самим можно сделать? Я тоже такой хочу.

Eka

Well-known member
MaTasha, так это обычный пластик. просто мы решили сделать без оконечки. или тебя в принципе технология интересует? если в принципе, то нужен перф. и руки, сложного ничего нету. вначале присверливаеццо каркас из метал.профиля, потом по периметру оконечка и в эту оконечку как в рельсы вставляюццо панели. дополнительно каждая панель присверливаеццо к профилю каркаса. очень просто, быстро и практически чисто. без оконечки новичкам делать не советую - очень геморно последние панели пихать, ну и плитка толстая нужно чтоб была.

вот так выглядит каркас
11840200025.jpg

IrishN

Active member
Eka, зазоры между стенами и панелями остались? Или Вы размеры панелей точно под размер потолка подбирали?

ленкатя

Active member
Eka, Спасибо, как всегда с толком, с расстановкой. Спасибо!

Eka, Еще раз уточню: У вас смеситель был справа, а вы его перенесли влево. Так?
А на качество обогрева и теплоту в др. квартирах это влияет?

Eka

Well-known member
Eka, зазоры между стенами и панелями остались? Или Вы размеры панелей точно под размер потолка подбирали?
я ж специально узел примыкания стен и потолка крупным планом сфотила. панели резались точно в размер. потому и запихивать геморно было, что в оконечке есть сампт свободного хода, а при укладке прямо на плитку такой роскоши к сожалению нет :(

Eka, Еще раз уточню: У вас смеситель был справа, а вы его перенесли влево. Так? А на качество обогрева и теплоту в др. квартирах это влияет?

смеситель у нас где был там и остался, а вот ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ :)))))))) был справа, переехал влево.
на качество обогрева влияет не место расположения полотенчика, а место врастания рук у сантехников :))))))))))))))

ленкатя

Active member
смеситель у нас где был там и остался, а вот ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ ))))) был справа, переехал влево.
Думаю об одном, пишу о другом.

на качество обогрева влияет не место расположения полотенчика, а место врастания рук у сантехников )))))))))))
Таааак, а с этого места поподробнее...... Чего нельзя допустить?

Eka

Well-known member
Чего нельзя допустить?
криворуких сантехников :)))))))))))
в наших домах обычно разводка не предусматривает отдельных кранов на полотенчик, а вещь весьма удобная и при заменах-переносах есть смысл и краники врезать. некоторые сильно дешевые-и-качественные сантехники при этом могут перемычку забыть например.

Marseе4ka

просто Мерри
Eka, супер ванная! (и тубзик отличный!!) :))) стильненько очень.

а где вы карниз для шторки покупали?

и еще у меня вопрос: надо поставить экран на ванную, не знаю,на чем остановится. обычный из пластика не хочется, интересует из оргстекла - где вообще на них посмотреть и какой диапазон цен?

Eka

Well-known member
а где вы карниз для шторки покупали?
ручная работа :) кусок трубы + 2 крепления из хозтоваров.

Marseе4ka, а какая у вас основная отделка стен? вы думаете оргстекло в качестве экрана будет красиво смотреццо?

k_ja_ra

Well-known member
Ну-с, девушки, давайте уже и я со своими результатами. (обещалась когдась).

Не для обсуждения, но для опыта, хорошего или не очень, но тоже опыта. Тем, кто еще в процессе. Ремонта, выбора (особенно выбора) и т.д.

Первый с/у:

Второй с/у. (Eka, та самая фуга, если помните. Еще раз спасибо Сергею. Сча даже не представляю. как бы это по-другому было.:))

Всем удачи в ремонтах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху