Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ха. Вы с мужем по утрам ни разу не спорили, кто первый на чистку зубов отправится?:) Про детей уж и не говорю. Ежевечерний скандал на тему, какая из них первая зубки чистит и руки моет - нечто. )) Правда, да, это было, когда раковина в принципе одна была. Ну т.е. в ванной, а туалет - унитаз и все, 1 м2.)))

Но мечта о двойной раковине уже поселилась. Впрочем, как и о 2-х унитазах (пардон). У нас в семье все почему-то одновременно туда хотят. Даже на 2 порой очередь образуется.:) Но вторая мечта почти у всех, а первая... тоже уже часто случается.

я не в плане критики
Ну если уж обсуждать, то и с критикой тоже, почему нет. Но у меня изначально цель иная.:).

checheck

Well-known member
Кьяра, а сколько метров первый санузел? и есть ли план? очень все красиво.

рассмотрела - теперь для второго те же вопросы)))

и сразу ещё вопрос- а где стиралка?

k_ja_ra

Well-known member
Девочки за "красиво" спасибо. правда. Но я знаю свои загвоздки. Так что, если есть вопросы, можете без "красиво - не красиво" задавать. На вопросы отвечу. С удовольствием.))) Сама спрашивала.))))

checheck, 1-й - 6,4 м2. Второй - 4,5м2. План? Как бы есть. Попробую включить мозг и подумать, как бы его показать.:)

checheck

Well-known member
Кьяра, буду очень благодарна. свои санузлы висят дамокловым мечом.

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, а какая у вас основная отделка стен? вы думаете оргстекло в качестве экрана будет красиво смотреццо?
на стенах плитка. насчет красиво смотреццо - не знаю, я вживую этого экрана и не видела, вот в инете картинки смотрю. может ставить пластик и не мудрить, тем более половины ванны загорожена стиралкой.
но в любом случае - где искать мастера,чтобы сделал именно экран?

Eka

Well-known member
Кьяра, замечательно! и фуга очень в тему.

ну хотя бы например тем, что вам сейчас чтобы поменять полотенчик нужно побегать за мастером из жэса и дать ему денег и еще поуговаривать шоб он слил стояк. а если у вас будет стоять краник, то вы его сможете крутить когда угодно и сколько угодно и совершенно бесплатно :))))))) и заменить полотенчик или допустим снять его временно при замене плитки будет не проблема.

может ставить пластик и не мудрить, тем более половины ванны загорожена стиралкой. но в любом случае - где искать мастера,чтобы сделал именно экран?
так из пластика готовых экранов навалом, зачем вам мастер для этого???

birch

Well-known member
куплю на выходных ручки сфоткаю как у меня под ванной сделано может кому пригодиться

ленкатя

Active member
Eka, Так первым делом мне краник поставить? А потом грандиоз. ремонт в ванне начинать, так?

И у нас с мужем спор, как ванну закрыть внизу.

Eka

Well-known member
ленкатя, а вы в принципе разводку менять собираетесь или нет? если да, то поставите все сразу, и краники и трубы. если нет, то врежете при переносе полотенчика одним махом. или вы думаете что к вам за одним краником куча дешевых сантехников сбежиццо? :)

И у нас с мужем спор, как ванну закрыть внизу.

можно ваще не закрывать. самый дешевый и мобильный вариант - готовые экраны. самый глобальный - кирпич (блоки).

Marseе4ka

просто Мерри
так из пластика готовых экранов навалом, зачем вам мастер для этого???
умывальник рядом стоит, может,можно какую-нить совместную угловую конструкцию сделать,чтобы место для хранения всякого разного выиграть (у нас малюсенькая ванная комната).

Eka

Well-known member
Marseе4ka, в том месте где у вас умывальник скорее всего и доступ к сифону ванной. и зашив все сплошняком вы практически ничего не выиграете в плане мест складирования, зато зрительно "съедите" прилично места и не будет сильно удобным подход к самой ванной, умывальник же с ванной в разных уровнях. вы попробуйте найти дома пару каких-нить щитов (досок) и поставьте их так как вы планируете зашивать - места не останеццо нифига ваще. и чтобы дотянуццо до смесителя ванной вам придеццо перегибаццо через эту конструкцию. в случае маленькой ванной лучше выбрать по возможности наименьший умывальник с неглубоким шкафчиком и максимально использовать стены (полки или навесные шкафчики)

IrishN

Active member
Eka, я еще к твоему потолку вернусь :) Последнюю панель к профилю каркаса получается никак не крепили? Держится за счет соседних?

nataffka

кафедра бубна
девочки, расскажите, как у вас расположены светильники на потолке в ванной и сколько штук их туда надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху