katrin2009
New member
пальма,существуют каки-то умные системы, которые автоматически блокируют подачу воды, т. е. ставятся датчики и система сама знает, когда что отключить.
олюко, не, я тутошняя. Спасибо, что запомнили))
доделаю новую- похвастаюсь
добрый день!
помогите, плиз, решить проблему. квартира - хрущевка. начали делать ремонт в ванной комнате.
на одной из стен есть дверца - доступ к счетчикам. она находится на таком уровне, что если мы повесим зеркало, то перекроем этот проем со счетчиками. как быть? подкиньте хорошую идею. плиз.
для наглядности я нарисовала (как могла). заранее спасибо.
счетчики находятся прямо за зеркалом, без такого "нахлеста", он еще фотки в прошлом году выкладывал.
пойду поищу его.
как буду на той квартире, тогда измерю всё. и напишу....Давайте с размерами всю стену.
с зеркалом мы пока не определились. вроде собрались покупать такое объемное, со шкафчиком внутри, полками..... но может лучше купить обычное.... вот не знаю, что именно в нашем случае надо брать. вообще, хочется большущее зеркало, т.к. ванная маленькая совсем.Может формой зеркала поиграть?
э не... на такое мы не способны.nataffka, у меня тоже получались счетчики ровно за зеркалом, пришлось перенести их вниз.
у нас в ванной Керамин...я бы сказала что своих денег она стОит...(правда не знаю как сейчас она по цене)кто сталкивался, посоветуйте, плиз, как по качеству плитка Керамин?
у нас в ванной Керамин...я бы сказала что своих денег она стОит...(правда не знаю как сейчас она по цене)
хуже она по качеству или нет я вам не подскажу, т.к. я не такой большой специалистт.е. по качеству хуже польши-чехии, которые дороже керамина?
Девы, кто сталкивался, посоветуйте, плиз, как по качеству плитка Керамин? совсем мрак или не совсем? понравилась мне одна коллекция (Ренесcанс), отзывы противоречивые почитала, не знаю брать или нет
она мне тоже понравилась)))понравилась мне одна коллекция (Ренесcанс)
еще можете в фирменный магазин на Космонавтов подъехать. Говорят, что он больше, чем на Серова.Девы, спасибо, что откликнулись. Завтра еду на Серова, посмотрю ее вживую и сориентируюсь по стоимости. По фоткам на сайте - это то, что мне нужно -)
Ага. Мы там и были . Очень свободно. Очередей нет ни в будний ни в выходной. Дизайнера ждать не пришлось. Очень понравилось отношение.еще можете в фирменный магазин на Космонавтов подъехать. Говорят, что он больше, чем на Серова.