Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
пальма,существуют каки-то умные системы, которые автоматически блокируют подачу воды, т. е. ставятся датчики и система сама знает, когда что отключить.

nataffka

кафедра бубна
девочки, задала этот же вопрос на онлайнере и перенесу сюда тоже. подкиньте хорошую идею. может кто сталкивался с такой проблемой. заранее спасибо.

добрый день!
помогите, плиз, решить проблему. квартира - хрущевка. начали делать ремонт в ванной комнате.
на одной из стен есть дверца - доступ к счетчикам. она находится на таком уровне, что если мы повесим зеркало, то перекроем этот проем со счетчиками. как быть? подкиньте хорошую идею. плиз.
для наглядности я нарисовала (как могла). заранее спасибо.

Вложения

• ванная.jpg
    ванная.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 115

олюко

New member
nataffka, на том же онлайнере у Land счетчики находятся прямо за зеркалом, без такого "нахлеста", он еще фотки в прошлом году выкладывал. Может поможет идеями.

Размер доступа к счетчикам нужно точно. Давайте с размерами всю стену. Может формой зеркала поиграть?

nataffka

кафедра бубна
счетчики находятся прямо за зеркалом, без такого "нахлеста", он еще фотки в прошлом году выкладывал.

олюко, так и каким путем он к ним добирается?

пойду поищу его.

Давайте с размерами всю стену.
как буду на той квартире, тогда измерю всё. и напишу....

Может формой зеркала поиграть?
с зеркалом мы пока не определились. вроде собрались покупать такое объемное, со шкафчиком внутри, полками..... но может лучше купить обычное.... вот не знаю, что именно в нашем случае надо брать. вообще, хочется большущее зеркало, т.к. ванная маленькая совсем.

katrin2009

New member
nataffka, у меня тоже получались счетчики ровно за зеркалом, пришлось перенести их вниз.

Metelitza

Мимо Шла
Девы, кто сталкивался, посоветуйте, плиз, как по качеству плитка Керамин? совсем мрак или не совсем? понравилась мне одна коллекция (Ренесcанс), отзывы противоречивые почитала, не знаю брать или нет

Ivetta

Active member
т.е. по качеству хуже польши-чехии, которые дороже керамина?
хуже она по качеству или нет я вам не подскажу, т.к. я не такой большой специалист :pardon:, но вот визуально, так сказать с эстетической точки зрения она проигрывает, но у нас есть с чем сравнить, т.к. в коридоре лежит польская, а в кухне то ли испанская то ли итальянская.

zhasiab

Member
Девы, кто сталкивался, посоветуйте, плиз, как по качеству плитка Керамин? совсем мрак или не совсем? понравилась мне одна коллекция (Ренесcанс), отзывы противоречивые почитала, не знаю брать или нет

Нормальная плитка, главное чтобы плиточник хороший был. У родителей керамин с бабочками, очень здорово смотрится уже года 4-5, а у знакомых дорогая итальянская, так её спец так испортил и криво положил, что никогда не скажешь, сколько денег за материалы отдал.
Мне кажется, что какую бюджет позволяет покупать, ту и надо. Я планирую кераминовскую в санузел и польскую на кухню.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Metelitza, два дня, как положили на кухне плитку. Керамин Альбра, коллекция 2011г, как и ваша. Нареканий к плитке нет, вполне достойно. У меня одна жалоба - чудо-коробки картонные обильно клеем промазывают и как результат - вымазывается плитка. Еле отскребла. Правда, из пятидесяти плиток грязных было пару штук.

понравилась мне одна коллекция (Ренесcанс)
она мне тоже понравилась)))

anima

New member
Metelitza, мой плиточник, который работает преимущественно с итальянской плиткой (рекомендуют в салоне) говорил, что у керамина с "геометрией" очень даже неплохо (помогал соседу)

Metelitza

Мимо Шла
Девы, спасибо, что откликнулись. Завтра еду на Серова, посмотрю ее вживую и сориентируюсь по стоимости. По фоткам на сайте - это то, что мне нужно -)

ganit

New member
Metelitza, вот я для себя фоткала. Может пригодится. Она матовая.

Вложения

• IMG_5720-1.jpg
    IMG_5720-1.jpg
    243.7 KB · Просмотры: 327
  • IMG_5723-1.jpg
    IMG_5723-1.jpg
    291.8 KB · Просмотры: 353

Metelitza

Мимо Шла
ganit, спасибище! благодаря Вам, теперь и цены знаю, и вид отличный -) Посмортю цвета вживую, пока склоняюсь больше к оранжевенькой -)

IrishN, спасибо за отзыв -)

Urban

New member
У друзей плиточник сказал, что плитка из свежих коллекций керамина очень-очень неплохая. Так что мы её смело взяли. Тем более после девальвации разница существенная, по сравнению с ценой польской плитки.

Девы, спасибо, что откликнулись. Завтра еду на Серова, посмотрю ее вживую и сориентируюсь по стоимости. По фоткам на сайте - это то, что мне нужно -)
еще можете в фирменный магазин на Космонавтов подъехать. Говорят, что он больше, чем на Серова.

ganit

New member
Metelitza, пожалуйста.
еще можете в фирменный магазин на Космонавтов подъехать. Говорят, что он больше, чем на Серова.
Ага. Мы там и были . Очень свободно. Очередей нет ни в будний ни в выходной. Дизайнера ждать не пришлось. Очень понравилось отношение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху