Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Metelitza, вот я для себя фоткала. Может пригодится. Она матовая.

Ага, только она уже 88 т.р. ))))

Но по сравнению с любым другим производителем все равно цена очень душевная.

Меня вот муж озадачил в срочном порядке определиться с последним санузлом. Я сначала носом покрутила в отношении керамина, хотя практически вся плитка в доме именно кераминовская. Но после вчерашнего посещению стройрынка Уручье и ознакомления с ценами на плитку других производителей, сразу воспылала нежной любовью к Керамину ))))

Но мне надо будет минимум плитки только в самой мокрой зоне, т.е. душе. Вот теперь надо думать как этот Ренессанс разложить.
Мне больше в нем нравятся плитки под панели. Интересно смотрятся.

Urban

New member

Parole

Well-known member
вам дизайнеры на месте помогут. нужны только размеры

Спасибо, но пока самой интересно это сделать.

А у них есть программа? На мониторе можно будет посмотреть как это будет выглядеть?

Urban

New member
А у них есть программа? На мониторе можно будет посмотреть как это будет выглядеть?
да, можно и свое видение им рассказать, а они в программе нарисуют. И сантехнику там можно расставить.

alechik_21

Well-known member
Urban, а они рисуют один вариант какой-то?или можно понадоедать с разными вариантами:blush1:вы не в курсе?

Мне больше в нем нравятся плитки под панели. Интересно смотрятся.
простите глупую,это как?

Parole

Well-known member
простите глупую,это как?

А у ganit, на первой фотке плитки Ренессанс с ценами она в первом ряду справа. Она идет рельефная, как в старину панели были. На второй фотке эта плитка внизу, однотонная.
Видно, конечно, плохо. Но в живую мне понравилось.

Urban

New member
Urban, а они рисуют один вариант какой-то?или можно понадоедать с разными вариантамивы не в курсе?
и рисуют и понадоедать можно. Только, если хочется понадоедать, то лучше ехать в будний день и без ребенка. У нас получилось поехать только в выходной и с младшей. Так когда дошла наша очередь к дизайнеру, то мне уже было все равно какую плитку мы купим и что мне там нарисуют :)

ЗЫ на 31 странице я показывала свою раскладку

alechik_21

Well-known member
Urban, мда....у вас не санузел,а настоящая танцплощадка...столько места!супер!:so_happy:

Parole

Well-known member
Подскажите, а магазин на Космонавтов это где? На сайте керамина не могу найти информации.
Может есть точный адрес?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Подскажите, а магазин на Космонавтов это где? На сайте керамина не могу найти информации.
Может есть точный адрес?
это в малиновке. Вот инфа с сайта керамина:
г. Минск, Фирменный магазин "Керамика"
ул. Серова 22
+375 17 275-54-70

г. Минск, Фирменный магазин
ул. Космонавтов 27
+375 17 270-02-30, +375 44 771-16-32

г. Минск, павильон в ТЦ "Град", ТД "Ждановичи"
ул. Тимирязева 123/2,

пав. №223 (ТЦ Grad), +375 17 259-64-51, +375 44 771-16-35

пав. № 99, +375 29 199-74-14

пав. № 141 (строительная выставка), +375 17 259-63-77, +375 29 660-45-83

г. Минск, павильоны, строительный рынок "Уручье"
ул. Уручская 19,

пав. №80А, +375 44 771-16-38
пав. №8Б, +375 17 283-79-95, + 375 44 741-06-73

пав. №46, +375 17 268-71-66

г. Минск, строительный рынок «Малиновка», Павильон 9/10
+375 29 199-38-44

dashula

New member
т.е. по качеству хуже польши-чехии, которые дороже керамина?

Нам сейчас укладывают !!!не дешевую!!! польскую POLCOLORIT и плиточник в шоке , говорит , что размеры прыгают ужасно, да и сама плитка не очень ровная... до этого у клиента ложил КЕРАМИН - сказал , что ложится отлично.

anima

New member
Сообщение от Metelitza т.е. по качеству хуже польши-чехии, которые дороже керамина? Нам сейчас укладывают !!!не дешевую!!! польскую POLCOLORIT и плиточник в шоке , говорит , что размеры прыгают ужасно, да и сама плитка не очень ровная... до этого у клиента ложил КЕРАМИН - сказал , что ложится отлично. ____________________________________
плиточник обзывал мою плитку (италия) "бананом"- она по плоскости слегка выгнутая... но мы обычно плитку выбираем по дизайну)))
поэтому главное, чтобы у мастера были руки золотые!!!

Yulchaby

Масюковщина
dashula, у нас такая же проблема. Недавно укладывали полускую опочно и керамика парадиз. Так вот я много выслушала по поводу того, какая она кривая. Пришлось даже фуги разных цветов подбирать. Особенно убила фраза: "лучше бы такие деньги не тратили, а купили керамин":cray: Но я довольна результатом!

dashula

New member
dashula, у нас такая же проблема. Недавно укладывали полускую опочно и керамика парадиз. Так вот я много выслушала по поводу того, какая она кривая. Пришлось даже фуги разных цветов подбирать. Особенно убила фраза: "лучше бы такие деньги не тратили, а купили керамин":cray: Но я довольна результатом!

У меня еще идет процесс , но про керамин слышала только ЛЕСТЬ!

Подскажите мне пожалуйста , может немного не по теме, мне надо в ванную шкафчик заказать 30см(ш)*90см (в)- это можно заказать у кухонщиков либо это надо спец. материал для ванной комнаты( шкаф будет не в близи источника воды).

Metelitza

Мимо Шла
мне не особо важен производитель, главное - что б плитка нравилась и хотя бы через лет 7-10 не поменяла своих качеств. При предыдущем ремонте покупали чешскую плитку, не дорогую, до 20$ за метр, веселенькую, результатом были довольны, покупателям квартиры тоже очень понравилось, хотя ремонт был 5летней давности. Покупали унитаз в Керамине, но нам не очень нравился, теперь ищу другое, небрызгающее. А это, оказывается, проблема. Девы, кто доволен своей сантехникой в туалете, какую брали?

dashula, Но я довольна результатом!

это - самое главное! А на то, что там мастер говорит, можно иногда и забить-)))

IrishN

Active member
Покупали унитаз в Керамине, но нам не очень нравился, теперь ищу другое, небрызгающее. А это, оказывается, проблема.
А как Вы в магазине определяете брызгающий он или небрызгающий?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
теперь ищу другое, небрызгающее. А это, оказывается, проблема
под "небрызгающим" вы что подразумеваете? Есть унитазы, в названии которых так и пишется - антивсплеск. Наберите в поисковике, может это поможет определиться с моделью и производителем. Самим пока до покупки сего агрегата еще не скоро, поэтому ничего посоветовать не могу. :pardon:

alechik_21

Well-known member
Покупали унитаз в Керамине, но нам не очень нравился, теперь ищу другое, небрызгающее. А это, оказывается, проблема. Девы, кто доволен своей сантехникой в туалете, какую брали?
Наташ,тут как-то была темка про унитаз....у керамина с этим беда....
кароч нужно покупать такой унитаз чтобы внутреннее исполнение было не в виде буквы V,а в виде буквы Г,понимаешь о чём я?
вот нашла,вот с внутренностями такого унитаза нет проблем)))
http://mousebuild.ru/wp-content/uploads/унитаз-с-полочкой.jpg
и вот такой лучше не покупать(такого плана)
http://sanitary.to-build.ru/images/stories/main/unitaz_pervy.jpg

zhasiab

Member
Подскажите мне пожалуйста , может немного не по теме, мне надо в ванную шкафчик заказать 30см(ш)*90см (в)- это можно заказать у кухонщиков либо это надо спец. материал для ванной комнаты( шкаф будет не в близи источника воды).[/QUOTE]

вроде у белюкса можно сделать под заказ и цены демократичные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху