Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Просто по объявке в инете - 12$ за кв.м. (это без подрезки - для розеток и прочего). Другой - 14$ за кв.м. и не считал подрезку разеток, резку плитки.кто недавно пользовался услугами плиточника, подскажите, сколько сейчас берут за кв.м?
А вообще дело не только в цене квадратного метра, на мой взгляд. Например, нам нужно было плиткой выложить стену с окном, завести плитку на откосы с запилом под 45 град., сделать сами откосы (была замена окна). 1-й плиточник пришёл, посмотрел, говорит: купите баллончик пены монтажной, гипсокартон, 2 мешка клея и алюминиевую направляющую. Я сказала ему метраж плитки, и погонные метры откосов. С моих слов он посчитал и озвучил сумму. Про срок - сказал, что за два дня сделает ВСЕ. :blink: На вопрос - зачем пена? - сказал, что делать откосы. Я, не специалист, но слабо себе представляю откосы с плиткой на монтажной пене. Может, я и зря сомневаюсь.
2-й плиточник: Пришел (с уровнем и рулеткой), выслушал, что хочу - все измерил. Изложил последовательность работ. Сразу сказал, что быстро можно, но тогда он не несёт ответственности за долговечность и надежность результата. Список необходимых материалов был несколько другим.
Вобщем, я выбрала второго, хоть и сумма у него была больше, чем у первого плиточника, на 50$
nataffka, хорошего вам мастера!
Последнее редактирование: