Скорпиончик
Active member
sunnyi, вроде их несколько в городе, но мы покупали по адресу Партизанский пр-т 19А
Как-то они очень часто стали цены полнимать. МНе непонятно, почему они не могут кондиционеры в своих магазинах поставить. Плитку же покупают....была сегодня в керамине......подорожала все-таки плитка.....на 30%! Короче, кто не успел, тот опоздал((((((((((( ____________________________________
А в чем преимущество, ванная до потока, а туалет ниже? Ванна, так как вода и влага?Или я ошибаюсь?Ванную лучше до потолка выкладывать, а туалет нормально чуть выше двери.
Отлично будет смотреться, если вас устраивает дизайн. В ванной в мокрой зоне плитку, остальное можно красить. Туалет - высота плитки - как нравится. Имела опыт "общения" с туалетом оклеенным обоями, у родителей лет 10 плитка в туалете на высоте около метра (если не путаю). Всё ок.как будет смотреться ванная комната и туалет с плиткой не до потолка, а ниже? а остальное-краска. высота потолков 2.65
а устойчивость от кирпичей не зависит.Девочки, а как вам ванную монтировали, чтоб она устойчиво стояла? на кирпичи?
Для чугунных и стальных нет необходимости ни в кирпичах, ни в пене. Для акриловых ванн, вбольшенстве случаев, она необходима.Девочки, а как вам ванную монтировали, чтоб она устойчиво стояла? на кирпичи?
В ванной не практично -100%. В туалете, как вариант, обои либо дек. штукатурка. Но смотреться будет лучше одинаковая высота.как будет смотреться ванная комната и туалет с плиткой не до потолка, а ниже? а остальное-краска. высота потолков 2.65
По мне, так как в общаге, какой краской ни крась.как будет смотреться ванная комната и туалет с плиткой не до потолка, а ниже?
не смогла пройти мимо)пожалуйста, сориентируйте, как будет смотреться ванная комната и туалет с плиткой не до потолка, а ниже? а остальное-краска. высота потолков 2.65 ____________________________________
+1думаю, что это "дело вкуса", стиля ванной и т.д. но уверена, что как общага - это не смотрится
экран- "фасад" мдф крашенный