Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasotka_23

Member
удивило, что наклейка фризов оценивается, как 3 у.е. за каждый приклееный фриз!
цена на фриз идёт в пагонных метрах, от 2 у.е. за м/п.
кто первых закричит "неаккуратненько"? пральна - вы сами.
так нафига плиточнику весь этот головняк? откройте СНБ и почитайте нормы.
полностью с вами согласны.

Zanthia

New member
экран- "фасад" мдф крашенный
anima, а как фасад "крепится" к ванной? я имею ввиду саму "рамку" для экрана - из чего она? и как открывается экран (вниз? вбок?)

И из чего эти красивые резные белые бордюрчики между плиткой и крашеной поверхностью?

Очень нравится ваша ванная :blush1: (да и кухня тоже )

anima

New member
anima, а как фасад "крепится" к ванной? я имею ввиду саму "рамку" для экрана - из чего она? и как открывается экран (вниз? вбок?) И из чего эти красивые резные белые бордюрчики между плиткой и крашеной поверхностью?
из чего "рама"- точно не помню, кажется-дерево. Всю эту конструкцию мне делали "дверники". внизу- полиуретановый плинтус. Дверки откидываются вниз.
а "резные бордюрчики"- это гипсовая лепнина ,декор из кол-ции плитки насчитали больше 3 тыс. :mad:

Meola

Active member
Может кто-нибудь подскажет как снять краску с ванны? Часть я уже отчистила своими ручками (неплохо отходила), остались места повыше и сам край ванны

Eka

Well-known member
Meola,
- шпатель
- строительный фен
- спец.смывка
- оконный скребок (в который лезвия заправляюццо).

zhasiab

Member
Народ, посоветуйте опытного плиточника по адекватной цене. Пожалуйста.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, а Вы что сами штукатурили? Никого не нанимали?
да, сами. никого не нанимали. но сами не потому, конечно, что самоуверенные такие:)

почти две стеночки вывели сегодня. но я вообще без сил. чуть домой доехала:)

Lenushka

Дрыхлая соня
nataffka, ну тогда респект. Я б сама никогда не решилась. Покажите, что получится в итоге.

Элюша1

New member
плиточник

Девчонки ,кому интересно,могу дать координаты плиточника за которого ручаюсь головой т.к. собственный муж.Опыт работы плиточником почти 20 лет,всё официально(договор и смета) и с гарантией.

TeNa

Вселенная слышит меня!
да, можно и свое видение им рассказать, а они в программе нарисуют. И сантехнику там можно расставить.
а обращение к тамошним дизайнерам - платное? И сколько стоят их услуги?

девочки, кто менял трубы (водопровод/канализация) - сколько это примерно стоит? позвонила по объявлению - 400 баксов сказали(((( Это реальная цена?
ну не знаю... мы меняем сейчас трубы водопровод и канализацию (хрущевка), вместе с подключением ванны и мойки в кухне (и всеми материалами) - 1,400,000 = 160 уе примерно по реальному курсу

у меня сейчас работает плиточник. С хорошими рекомендациями. Он нам положил пол на кухне, ванную и начал туалет. Думаю, что на этой неделе осовободится. Но я не знаю есть ли у него еще объекты. По ценам 10-12. Если надо дам телефоню.
можно мне контакты плиточников (только проверенных, хороших), плз!

Девочки, кто недавно был в Керамине, соорентируйте по ценам примерно, чтоб ехать наверняка, а то вдруг не хватит, жаль будет зря скататься, а без детей выбраться проблематично
Почем сейчас в среднем плитка там?

Последнее редактирование:

Urban

New member
а обращение к тамошним дизайнерам - платное? И сколько стоят их услуги?
все бесплатно. но по качеству - как нарвешься. Если много людей, то они быстрее сделать стараются. В идеале нужно дома придумать несколько вариантов, а потом с дизайнером довести до ума

nataffka

кафедра бубна
Зёмка, у нас пвх панели. но если бы позволяли средства - однозначно натяжной))

J. Ann

Active member
Зёмка, у нас алюминиевый реечный. Но я солидарна с nataffka, была бы возможность - сделала бы натяжной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху