Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна555

New member
блин... вот мое единственное разочарование в моей ванной - это полотенцесушитель. схватили в ужасе, что было.. в страхе, что подорожает.... ну оно-то как бы и подорожало, конечно. но... не нравится.

и у меня та же ситуация, только мы его покупали и вроде нравился, и вроде необычный, но тоже чтоб подешевле до подорожания, а сейчас еще ремонт не успели доделать, а он мне уже не очень нравится )))

nataffka

кафедра бубна
nataffka, так а покажите ванну, а? Вы уже закончили ремонт?
да, обязательно:) уже, можно сказать, всё сделано. помыть только всё надо хорошенько:)
на этих выходных буду там - пофоткаю:)

и вроде необычный
ага:))) и у нас. але абы што:))) я "лесенку" хотела очень, но.... не было на момент покупки такого.

Malena

New member
Сами продавцы отговаривают покупать полотенцесушитель лесенкой, мол, там соединений сварочных много и он течет, много возвратов. Поэтому мы купили тоже какой-то загадочной конструкции.

nataffka

кафедра бубна
Поэтому мы купили тоже какой-то загадочной конструкции.
во-во. и у нас загадочный. но я уже поняла, что места на нем мало катастрофически.(( а мы привыкли чтоб джинсы за ночь высушить и т.п.............

Ilza, очень интересное решение с умывальником, очень понравилось.

У нас ванна тоже камень, прибалтийская РАА, я очень довольна, особенно, что геометрия соблюдена, слив хороший, с краев не сливается на пол (у родителей акриловая, очень мучаются из-за этого).

Вложения

• Фото.jpg
    Фото.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 447
  • 1.jpg
    1.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 335
  • 2jpg.jpg
    2jpg.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 330
Последнее редактирование:

ilovenight

New member
Я этот вариант себе присмотрела пару месяцев назад (как у Ilza). Тоже в граде видели. А теперь посмотрев в реальной квартире, то этот вариант мне нравится еще больше. Супер!!!!!!

katrin2009

New member
Дюймовочка, а где вы свою ванну покупали? Интересно, в борт можно монтировать смеситель?

Lenushka

Дрыхлая соня
Дюймовочка, а у Вас вообще никакой шторки нет? Пол сильно мокрый после купания?

Lenushka, без шторок, пару капель на полу остается, но вытереть для нас не проблема. Может душ принимаем аккуратно :). Планировали стеклянные, но видим, что необходимости в них нет (пока)

Ilza

New member
У нас тоже шторки нет и не планируется, как-то она никак не вписывается в дизайн ванны, а на пол перед тем, как вылезти из ванны, кладется специальное полотенце и все никаких капель :)

Софьяша

Well-known member
Дюймовочка, класс!!! Как я люблю стерильно белые ванные комнаты!
Жалею, что себе так не сделала)))...
И черные смесители...и это ярко-салатовое полотенце и губка...Красота! молодцы!

Lenushka

Дрыхлая соня
Может душ принимаем аккуратно
Ну значит это я такая свинка:) Уже много раз мылась в таких ванных, где нет шторок (в гостиницах, в гостях) - и каждый раз после меня просто море на полу. И всегда удивлялась, ну неужели людям удобно. А оказывается, могут же люди аккуратно мыться, не то, что я:)

Татьяна555

New member
Ну значит это я такая свинка:) Уже много раз мылась в таких ванных, где нет шторок (в гостиницах, в гостях) - и каждый раз после меня просто море на полу. И всегда удивлялась, ну неужели людям удобно. А оказывается, могут же люди аккуратно мыться, не то, что я:)
Вы не одна))) я такая же, мне в последней поездке в отелях говорили: ну почему все люди как люди, аккуратные, а после тебя потоп)))))ванна красивая и стильная, но не для меня)

anima

New member
Дюймовочка, очаровательная ванная комната! свежая и сочная!
а похвастайтесь всей ванной ))
пы.сы. в принципе, шторку можно самому состряпать - подобрать подходящую ткань+ обыкновенная прозрачная шторка для ванны+ красивый подхват (можно с кистями и т.п.)= шедевр)))

anima, санузел еще не доделан, как и вся квартира. Он у нас совместный. вставлю несколько фоток с комментарием планируемого ;)
1.над унитазом будет висеть стекло с фотопечатью, закрывая люк. + держатели для бумаги , салфеток, ершика и полотенчика.
2. на всю стенку над умывальником зеркало с внутренней подсветкой и светящимися полосками на самом зеркале по периметру. Тумба с умывальником будет висеть без ножек, над стиралкой столешница ( стекло или камень).
4. между ванной и инсталяцией (под полотенчиком) корзина для белья.
5. в нише возле проема дверного - столбик для быт. химии и тд
6 основная плитка белая с жемчужным перламутром, шарики на 2х стенках как декор, фуга покрыта жемчужной лазурью и красиво переливается. Плитка на полу черная, с эффектом потертости.
Дверей еще нет :)

пы.сы. в принципе, шторку можно самому состряпать - подобрать подходящую ткань+ обыкновенная прозрачная шторка для ванны+ красивый подхват (можно с кистями и т.п.)= шедевр)))

были и такие у нас планы, фотки себе сохраняла

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 491
  • 6.jpg
    6.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 506
  • 5.jpg
    5.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 498
  • 4.jpg
    4.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 523
  • 3.jpg
    3.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 2,169
  • 8.jpg
    8.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 2,089
  • санузел (113).jpg
    санузел (113).jpg
    136.5 KB · Просмотры: 472
  • 10.jpg
    10.jpg
    38 KB · Просмотры: 421
  • 11.jpg
    11.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 361
  • 236 (1).jpg
    236 (1).jpg
    47.7 KB · Просмотры: 338
  • 236 (2).jpg
    236 (2).jpg
    27.9 KB · Просмотры: 312
  • 236.jpg
    236.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху