Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
[QUOTE;5888272]девочки, у кого какие потолки в ванной?[/QUOTE]

деревянный подвесной

Татьяна555

New member
TeNa, можно я тоже подслушаю ;) =) Мы еще всё без потолков в ванной, боюсь натяжной не столько из-за цены, столько от того, что затопят. А реечный из чего лучше делать?

J. Ann

Active member
TeNa, можно я тоже подслушаю ;) =) Мы еще всё без потолков в ванной, боюсь натяжной не столько из-за цены, столько от того, что затопят. А реечный из чего лучше делать?

Наш натяжник утверждал мне, что натяжной потолок при затапливании не рвется, а вода скапливается в грушу, потом воду выливаешь, потолок сушится и все ок.
Реечные потолки мне встречались только из алюминия. Продаются только на стройрынке в уручье.
Как вариант можно сделать потолок из панели пвх.
Кстати на алюминиевый реечный потолок в ванну и туалет я еле мастера нашла из-за малого объема.

нет, на любой метраж выезжают. просто чем меньше площадь, тем дороже кв.м.
именно так, у нас площадь всех потолков была большая, поэтому в ванне не дорого получился.

боюсь натяжной не столько из-за цены, столько от того, что затопят.
а какая разница какой потолок затопят? :)

Татьяна555

New member
Эм... ну менять всё полотно и пару панелей видимо разница есть, плюс не очень-то хотелось (по рассказам пользователей), чтоб из розеток текла вода при затоплении, поэтому и спрашиваю, кто пользовался иными. Просто белый покрашенный нам не подойдет, т.к. сверху уже что-то проведено/подвешено

Татьяна555

New member
как-то нет... ремонт уже в ванной весь сделан, остались потолки, но т.к. ремонт еще идет во всей квартире, то пока ванна в подвешенном состоянии.

titik

New member
подскажите может у кого установлена ванна belux из искусственного мрамора, не откалываются от нее кусочки?

Ilza

New member
Давно читаю форум. Вот зарегистрировалась, чтобы ответить.
У меня ванна Belux, ничего от нее не откалывается, только возле слива собирается вода. Ванна стоит с марта месяца и мне ее уже хочется немного полирнуть. На данный момент я бы не брала нашу, а взяла бы российскую

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Ilza, а Вам удобно пользоваться ванной при таком расположении смесителя? Эта стойка со смесителем дальше переходит в раковину? Если нет, то чем она заканчивается? Можете сфотографировать, пожалуйста?

Ilza

New member
Очень удобно, а за кадром вот что

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Ilza, ой, как оперативно:)))
мне понравилось.
зеркало - огромное. класс.

nataffka

кафедра бубна
блин... вот мое единственное разочарование в моей ванной - это полотенцесушитель. схватили в ужасе, что было.. в страхе, что подорожает.... ну оно-то как бы и подорожало, конечно. но... не нравится.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ilza, очень интересно получилось. А подскажите, Вы эту раковину на заказ делали? У кого, если не секрет?

nataffka, так а покажите ванну, а? Вы уже закончили ремонт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху