Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolhaun

Заблокирован
+1
Kolhaun, надо быть добрее и люди к вам потянутся

Если вы обратите внимание на количество реагирующих на мои сообщения хотя бы только в одной этой теме, то поймете, что люди ко мне и так тянутся. Это говорит о том, что я от природы очень добрый человек. И становиться ЕЩЕ добрее мне просто уже некуда

Ursula19

Active member
А что все так возмущаются? Может человек одинокий, и ему поговорить или поругаться не с кем. Добрее надо быть.... Его ,мот, пожалеть надо...

Сова

New member
Подскажите мне пожалуйста , может немного не по теме, мне надо в ванную шкафчик заказать 30см(ш)*90см (в)- это можно заказать у кухонщиков либо это надо спец. материал для ванной комнаты( шкаф будет не в близи источника воды).

вроде у белюкса можно сделать под заказ и цены демократичные[/QUOTE]

Вы не подскажите, где находится белюкс?

ilovenight

New member
nataffka, сорри что не по теме. Мне казалось, что вы строились в КГ-3. Насколько я понимаю, вы куда то перешли, не подскажите куда? Это так живой интерес)))

nataffka

кафедра бубна
ilovenight, мы не переходили никуда. мы просто ждем начала строительства. но будет ли оно, это начало?..... с каждым днем я просто теряю надежду. но в любом случае, если в КГ-3 начнется строительство нашего домика, будем несказанно рады.
а ремонт мы делаем в имеющейся квартире - 28 кв.м. общей площади:)))

ilovenight

New member
nataffka, понятно, а я уж хотела за вас порадоваться. В КГ-3 по-моему вообще глухо. мы вот сбежали и домик наш через месяц сдается

Tonya

New member
Sonata, запил углов под 45 делает? Остались довольны его работой? Если да, то можно его координаты в лс?

Зёмка

New member
девочки, тыкните носом в тему про унитазы...не могу найти...а то что-то я не поняла, какой не стоит покупать...чем плох тот, который "буквой V"

nataffka

кафедра бубна
мысли в процессе, так сказать:)))
по состоянию на вчерашний день. мы заменили трубы, выровняли стены, сделали каркас для потолка, почти проложили проводку и залили стяжкой пол. Вроде бы уже вот-вот будем наконец-то укладывать плитку.
перед началом ремонтных работ завесили полиэтиленом шкаф в коридоре и проход в саму квартиру. пол застели тоже. но я просто в шоке от количества цементно-известковой ( не знаю, как по-другому обозвать):) пыли!. она - везде! даже в шкафчиках в кухне, куда дверь вообще закрыта. и не одна!..
и я просто с ужасом думаю, как я потом буду возвращать квартиру в первоначальный вид((((

Kolhaun

Заблокирован
nataffka, это беда всех кто додумался делать ремонт не выселяясь из квартиры.
Ничего, переживете. Дня три потратите на хорошую уборочку и все будет блестеть, как сами знаете что сами знаете у кого

Bellezza

New member
была сегодня в керамине......подорожала все-таки плитка.....на 30%! Короче, кто не успел, тот опоздал(((((((((((

Скорпиончик

Active member
была сегодня в керамине......подорожала все-таки плитка.....на 30%! Короче, кто не успел, тот опоздал(((((((((((
про плитку, купили недавно плитку керабуд в центре керамики и сантехники. там были самые низкие цены в городе+скидка 8%. по сравнению с ценами в ОМА и нете мы сэкономили 350тыс..
может полезна будет для кого инфа..бо цены уже приличные..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху