А зачем два умывальника?
Urban, мечта.
А зачем два умывальника?
ясноUrban, мечта.
Ха. Вы с мужем по утрам ни разу не спорили, кто первый на чистку зубов отправится?чем лучше
Ну если уж обсуждать, то и с критикой тоже, почему нет. Но у меня изначально цель иная.я не в плане критики
смеситель GROHEсмеситель Тека?
на стенах плитка. насчет красиво смотреццо - не знаю, я вживую этого экрана и не видела, вот в инете картинки смотрю. может ставить пластик и не мудрить, тем более половины ванны загорожена стиралкой.Marseе4ka, а какая у вас основная отделка стен? вы думаете оргстекло в качестве экрана будет красиво смотреццо?
не, как-то не пересекалисьВы с мужем по утрам ни разу не спорили, кто первый на чистку зубов отправится?
ну хотя бы например тем, что вам сейчас чтобы поменять полотенчик нужно побегать за мастером из жэса и дать ему денег и еще поуговаривать шоб он слил стояк. а если у вас будет стоять краник, то вы его сможете крутить когда угодно и сколько угодно и совершенно бесплатноА чем?
так из пластика готовых экранов навалом, зачем вам мастер для этого???может ставить пластик и не мудрить, тем более половины ванны загорожена стиралкой. но в любом случае - где искать мастера,чтобы сделал именно экран?
Очень буду ждать, т.к. сейчас как раз и думаем над этим вопросомкуплю на выходных ручки сфоткаю как у меня под ванной сделано может кому пригодиться
И у нас с мужем спор, как ванну закрыть внизу.
умывальник рядом стоит, может,можно какую-нить совместную угловую конструкцию сделать,чтобы место для хранения всякого разного выиграть (у нас малюсенькая ванная комната).так из пластика готовых экранов навалом, зачем вам мастер для этого???