а мне очень ножки понравились)) Вы их покупали или делали под заказ?дерево , это временно, пока не повесили, тк вопрос со столешкой и ее высотой, потом этого безобразия не будет
)) ему пыль не вытирать... у меня дома вся мебель темный шоколад, это кошмаррр.....тоже склоняюсь к светлой, а муж темную хочет...
валялись у папы невостребованные балясиныа мне очень ножки понравились)) Вы их покупали или делали под заказ?
гиде это?Дюймовочка, темная, в Ньюман можно посмотреть, как она будет смотреться, там такое же сочетание, мне очень нравится.
гиде это?
на фотографиях очень красиво!!!!!!!!!!!Очень нравится дизайн плитки Бамбук (там, где стебли) Парадиз, Польша и тот же Бамбук Ретро у Березакерамики.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих дизайнов. Может кто видел, как она смотрится в отделке, продавцы говорят, что довольно популярные серии. Вот терзают некоторые сомнения, вдруг вживую потеряется или приестся быстро? А может наоборот, будет смотреться очень интересно и никогда не надоест? Кто что думает?