Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenifer

New member
Дюймовочка,а что за полотенцесушитель у вас? Где покупали и за сколько если не секрет.

Malena

New member
Да, полотенцесушитель у Дюймовочки суперский! Но я бы наверное зажала столько денег :)

anima

New member
Дюймовочка, +1 за светлую

дерево , это временно, пока не повесили, тк вопрос со столешкой и ее высотой, потом этого безобразия не будет
а мне очень ножки понравились)) Вы их покупали или делали под заказ?

Jenifer

New member
Девочки, а кто-нибудь еще ставил СУНЕРЖИ? Как они не текут, не ржавеют. А то у меня два санузла. Придется на два раскошеливаться. Еще предлогают Маргороли италия, но они еще дороже. Что выбрать???

AnnAnn

New member
Очень нравится дизайн плитки Бамбук (там, где стебли) Парадиз, Польша и тот же Бамбук Ретро у Березакерамики.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих дизайнов. Может кто видел, как она смотрится в отделке, продавцы говорят, что довольно популярные серии. Вот терзают некоторые сомнения, вдруг вживую потеряется или приестся быстро? А может наоборот, будет смотреться очень интересно и никогда не надоест? Кто что думает?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 251
  • image2.jpg
    image2.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 241
  • image3.jpg
    image3.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 228
  • 049 Ретро бамбук.jpg
    049 Ретро бамбук.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 227
Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Дюймовочка, мне кажется, темная смотрелась бы интереснее, но чисто из практических соображений я бы остановилась на светлой.

Metelitza

Мимо Шла
Дюймовочка, темная, в Ньюман можно посмотреть, как она будет смотреться, там такое же сочетание, мне очень нравится.

AnnAnn

New member
Lenochka, у Вас Бамбук (Парадиз), видела, просматривая тему. Что можете сказать? А фотки не сложно Вам бросить, пожалуйста.:blush1:

Последнее редактирование:
а мне очень ножки понравились)) Вы их покупали или делали под заказ?
валялись у папы невостребованные балясины :), обрезали их нужной длины и между собой рейками скрепили :) По такому принципу будем делать детские кровати, но позже... В санузле они не в тему совсем, а так внешне ничаво :)

Дюймовочка, темная, в Ньюман можно посмотреть, как она будет смотреться, там такое же сочетание, мне очень нравится.
гиде это?

шабунятки

New member
Очень нравится дизайн плитки Бамбук (там, где стебли) Парадиз, Польша и тот же Бамбук Ретро у Березакерамики.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих дизайнов. Может кто видел, как она смотрится в отделке, продавцы говорят, что довольно популярные серии. Вот терзают некоторые сомнения, вдруг вживую потеряется или приестся быстро? А может наоборот, будет смотреться очень интересно и никогда не надоест? Кто что думает?
на фотографиях очень красиво!!!!!!!!!!!

Metelitza

Мимо Шла
Дюймовочка, ну, необязательно есть, наверное...а если так просто неудобно, можно недорого в обед на ланч-меню зарулить и столешку глянуть -)

Malena

New member
Дюймовочка, напишите какой вариант в итоге выбрали. Ходили ли на экскурсию в Newman?

Букаш

New member
AnnAnn, у меня Бамбук березакерамики - ничего так смотриться))
нам нравится.. живенько))

Jenifer

New member
Bilancia, а вы где покупали свой полотенчик? Я завтра иду за ним на строй рынок Уручье. Только буду брать Фурор 800 на 600. У вас с этим полотенцесушителем проблем не было? Сколько уже стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху