Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha, :give_rose: Вот по твоей наводке у Александры (надеюсь уже скоро) столешку сделаю и пойду обустраивать другие менее важные :) комнаты...

Yarsha

Принцесса с колбаской

Софьяша

Well-known member
Дюймовочка, очень красиво! И плитка , и зеркало и сантехника! Вы с мужем такие рукастые))...Супер просто!

Tinker

Active member
Дюймовочка, очень-очень красиво и интересно
а это ваши собственные идеи или вы где-то черпаете их? я и про зеркало и про люк спрашиваю

checheck

Well-known member
и мы с мужем вчера восхитились. зеркалом. остальным я уже давненько восхитилась!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Дюймовочка, Ира, супер получилось! Просто СУПЕР! у вас не дом...... музей, точно!

Чеславна

Active member
Девочки, где еще, кроме Сквирела и Атриума можно глянуть подобного рода/в этом стиле плитку? Может кто-нибудь видел?

Чеславна

Active member
Metelitza, спасибо, но Керамин не рассматриваю. Кстати, нашла неплохой салон плитки и сантехники, у них представлено много испанских и итальянских производителей, Rialto именуется.
А еще прикол, оказывается плитка цвета беж всегда дешевле, нежели плитка холодных оттенков, потому как там на нее совсем низкий спрос, а я то думала чего мне в салоне на беж назвали одну цену, а на серую говорят, что только под заказ и цена другая)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Покажу нашу скромную ванную :) раз уж до фотика добралась :)
я еще обещала показать как выглядит бойлер нержавейка
Ванная наша уже как 1,5 года сделана, поэтому обжитая и не такая нарядная, но недавно переделывали экран под ванной, бо то что было раньше не давало мне спокойно жить :)))
IMG_1782.JPG

IMG_1784.JPG

IMG_1785.JPG

IMG_1786.JPG

checheck

Well-known member
Индиана, приятный ванн. и сразу вопросы)) это у вас единственный санузел, если да, то почему решили совместить? мебель это белюкс и если да, то как она? а то в туалет присмотрела тумбу со шкафчиками я. на сколько литров бойлер? почему решили не делать скрытые лючки?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сан узел один, у нас не такая большая квартира. Изначально тут жили мои родители - как бы им вдвоем хватало, поэтому и объединили да еще и кусочек коридора присобачили :)
Мебель не белюкс, по-моему это Акваль (Мебесон)......... мои родители эту мебель продают, ну и Белюкс тоже , соответственно нам очень выгодно было ее купить :)
Бойлер на 50 л.

Про скрытые лючки не в курсе :) когда делали ремонт в ванной - меня не было, Санек мелкашиком был совсем :) я вооще думала потом наклейки на всю поверхность придумать бамбуковые какие, но чет не нашли ничего подходящего

Bilancia

New member
Индиана,хороша

Дюймовочка, можно попросить сфоткать умывальник и ящик?
ищу широкий умывальник вместе с мебелью.
но хочется помимо умывальника добавить еще по бокам столешницу из такого же материала.
ну короче..в длину сделать много ящиков

Индиана,хороша

Дюймовочка, можно попросить сфоткать умывальник и ящик?
ищу широкий умывальник вместе с мебелью.
но хочется помимо умывальника добавить еще по бокам столешницу из такого же материала.
ну короче..в длину сделать много ящиков

Bilancia, умывальник и тумба Акватон Римини 100, у нас пока на ножках, потом подвесим. посмотрите у них на сайте, там много интересных вариантов. В нашей тумбе фасады стекло. Если понадобится - расскажу координаты, где покупали.

Посмотрела на наше зеркало в меньшем размере - почти 600 уе... ужас. да и умывальник с тумбой столько не стоил...

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    379 KB · Просмотры: 373
  • 02.jpg
    02.jpg
    285.5 KB · Просмотры: 411

tatsi

New member
Чеславна, мне в смальте понравилось. у них правда только испанская

Zanthia

New member
Дюймовочка, а как вы крепили стекло с фотопечатью к направляющим (чтобы снаружи на стекле не было видно креплений)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху