Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гелена

Member
Она что не стандартной ширины?
она глубокая. Обычно раковина выступает на шкафчиком, а здесь и раковина специальная - прямоугольная и шкафчик ровно по краю раковины. А я именно это и искала - чтобы был максимальный объём ящика для белья (который в этом шкафчике есть).
Обычно глубина около 30-33см - ну что туда поместишь? А здесь - 44см.

гелена, хорошая коллекция, очень понравилась, "Квадро" называется, мы ее чуть впопыхах не купили. Решили "переспать" решение, дома померяли с рулеткой и коробками и стало ясно, что будет неудобно пользоваться. Это про тумбочку с раковиной, она сильно вперед выступала.
она "Импульс" называется

Вложения

• Tumba Impuls N 60-01 Kvnutr111_f.jpg
    Tumba Impuls N 60-01 Kvnutr111_f.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 200
  • antgraph.jpeg
    antgraph.jpeg
    23.4 KB · Просмотры: 182
Последнее редактирование:

AnnAnn

New member
гелена, Вы правы, "Импульс" :) (квадро было что-то другое, но ассоциативно "Импульсу" тоже подходит) Да, комплект очень стильный и смотрится великолепно. Мне тоже понравилась глубина этого шкафчика, но замеряв ванну все же решили, что цепляясь коленями за этот выступ, вскоре это будет просто раздражать, ванна немного маловата для него. Купили компоромисс :) шкафчик также выступает, но глубина 37 см. :) (все ж не 30 и не 46)

checheck

Well-known member
гелена, спасибо за отзыв, а то это самое бюджетное угловое, что мы присмотрели. оно в туалет, так что без выгибонов. вот что
tumbv-akvalina60-60-1_b.jpg

зеркало
-классик-углов-60-60.gif

а вот с плиткой затык. кто знает бюджетную серую плитку 20 на 60 или 30 на 60?????

AnnAnn

New member
checheck, посмотрите Опочно, условно бюджетная плитка. Там есть размеры 30 х 60 и 20 х 50. Вроде как пару коллекций.
http://www.opoczno.by/tiles?format=34
Думаю, что такие размеры бюджетнее не найдете.

checheck

Well-known member
AnnAnn, cпасибо, опочно как раз вчера смотрели. а вот сегодня уже купили рако. и в ванную до этого рако купили и сейчас в туалет. я довольная как слон.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Индиана, приятный интерьер получился, шторка с зеленью его очень оживляет, сюда так и просятся салатовые мыльца, баночки, флакончики всякие :)

nutikk

New member
Девочки. подскажите, где лучше смотреть плитку?? были на сройрынке в уручье как-то не впечатлило.куда еще подъехать? Хочу найти приблизительно такое цетовое сочетание как на фото. Свекровь, советует подъехать в кераминовский магазин, кто-нибудь там был? и как наша плитка по качеству?

Вложения

• 931145429.jpg
    931145429.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 212
  • 364674341.jpg
    364674341.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 193

AnnAnn

New member
nutikk, сложно заочно советовать плитку. Лучше самим ехать, смотреть, щупать. Можно в Ждановичи в Град на 2-й этаж, там много всего. Только не советую сразу ехать в Сквирел, после итальянской уже ничто не впечатляет :)
Начните с Керамина и Березокерамики, потом смотрите Польшу и дальше. Кроме рынков есть свои фирменные магазины. Мы пока свою не купили, много времени потратили на разъезды. Тут надо или сразу купить, что понравилось и потом не ездить и не смотреть, что б не разочароваться, или все же поездить и посмотреть и понять, что нужно.

Джеймсон

Well-known member
tivashka, это чешская/ http://www.rako.cz/ru/produkcija.html
мы покупали на притыцкого 87.

только под закза, удивительно работают...

после итальянской уже ничто не впечатляет
испания?

nutikk, сложно заочно советовать плитку. Лучше самим ехать, смотреть, щупать. Можно в Ждановичи в Град на 2-й этаж, там много всего. Только не советую сразу ехать в Сквирел, после итальянской уже ничто не впечатляет :)
Начните с Керамина и Березокерамики, потом смотрите Польшу и дальше. Кроме рынков есть свои фирменные магазины. Мы пока свою не купили, много времени потратили на разъезды. Тут надо или сразу купить, что понравилось и потом не ездить и не смотреть, что б не разочароваться, или все же поездить и посмотреть и понять, что нужно.

салон-магазин - андегрунд, очень неплоха плитка

checheck

Well-known member
только под закза, удивительно работают...
это да, но нам кк раз не к спеху. к слову, сегодня же заказывали плитку в сквиреле, там тоже под заказ. знакомые заказывали опочно, тоже под заказ. что же тут удивительного?

салон-магазин - андегрунд, очень неплоха плитка
у нас ванна и кухня плитка из андеграунда. Еще понра Атриум ( в Паласе возле рынка на Уручье), у них акции часто, мы плитку на пол в кухне за 50 евро покупали при изначальной цене 80. Там и на стены очень хорошие коллекции.
Немаловажную роль играет геометрия плитки, в более дешевых вариантах она страдает и возникают проблемы при укладке даже профессионалами.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки. подскажите, где лучше смотреть плитку?? были на сройрынке в уручье как-то не впечатлило.куда еще подъехать? Хочу найти приблизительно такое цетовое сочетание как на фото. Свекровь, советует подъехать в кераминовский магазин, кто-нибудь там был? и как наша плитка по качеству?
В магазине Орoczno нашла две коллекции, которые нам с мужем "вставили" и больше смотреть ничего не хочется. А вот в Андеграунде ничего не понра...Тут еще дело вкуса..

Джеймсон

Well-known member

Джеймсон

Well-known member
это да, но нам кк раз не к спеху. к слову, сегодня же заказывали плитку в сквиреле, там тоже под заказ. знакомые заказывали опочно, тоже под заказ. что же тут удивительного?
когда не к спеху, то хорошо конечно :) а вот когда начинает гореть, все эти "под заказ" жутко нервируют меня...

Tinker

Active member
когда не к спеху, то хорошо конечно а вот когда начинает гореть, все эти "под заказ" жутко нервируют меня...
и не говорите. этот "под заказ" меня просто бесит
потому что пару раз соглашались. сроки не выдерживают совсем
вчера искали плитку в баню - изъездили Уручье, Жданы, Квадро, Сквирел (в наличии есть, но 90 долл за квадрат), Опочно - на стенде через раз "на складе" наклейка - по факту ничего нет
как так можно работать?
а еще есть некоторые кадры, которые по картинке продают под заказ, у них даже образцов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху