Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
У меня муж ИПэшник, с плиткой работает 10 лет, кладет очень качественно, но про такие цены в 120 долл.в ужасе!! Он сказал- Метр плитки обычной 11 долл.,
а подскажите, сейчас какие цены у вас? Плитка крупная - 31 на 50 см.Спасибо.

Tinker

Active member
у меня в душевой нед поддона
сток вымощен плиткой. сама плитка нескользкая даже мокрая, но при попадании моющего средства, есть вероятность упасть
я в продаже видела только маленькие противоскользящие силиконовые коврики. мне же надо приблизительно 80*150 см
где-нибудь это продается рулонами?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Tinker, может вам это поможет. Мы сами ковриками не занимаемся, но фирма с которой мы сотрудничаем поставляет силиконовые коврики , и мне кажется я видела там большие. вот такого плана h t t p://www.san.by/more.php?razdel=kovriki_2

KorNata

New member
Прошу помощи в выборе чугунной ванны 150x70. Приглянулись: Roca Continental 150x70 (Испания); Roca Malibu 150x75 (Испания); Jacob Delafon Soissons 150x70 (Франция) либо Универсал Сибирячка 1500х750 (Новокузнецк). И где лучше покупать, чтоб цена и качество соответствовали. Заранее спс. Просто очень срочно надо :)

doraty

Member
Уважаемые новоселы чугунные ванны, которые в квартире с отделкой поставили, Вы меняли и на что. Вопрос по ремонту- замена труб,т.к. их хотелось сделать чтобы не было видно, электрика, затем снимать краску, выравнивание стен и плитка.

Filishita

New member
KorNata, выбирая ванну,сначала была склонна только к якоб делафон.но когда увидела в ЖыВЫЮ и почитала отзывы о ваннах калдевей -резко поменяла решение.они очень качественные.посмотрите их в реале-если позволяют финансы.

KorNata

New member
Калдевей-это стальные ванны, они не шумные? И где посмотреть?

Metelitza

Мимо Шла
KorNata, мы калдевей стальную и в предыдущую квартиру покупали и в настоящую. очень довольны. они стальные, да, но строители-установщики как-то делали, что было совсем не шумно (наверное, запенивали ее внизу? не помню). Еще говорят, что ни тепло быстрее отдают, так вот я не заметила, ребенок маленький по часу в ней плескался.

KorNata

New member
Муж все равно пока настроен на чугун. Может кто-нибудь доволен ванной из чугуна и посоветует производителя, чтоб было соотношение цены и качества.

Мона

Member
Прошу помощи в выборе чугунной ванны 150x70. Приглянулись: Roca Continental 150x70 (Испания); Roca Malibu 150x75 (Испания); Jacob Delafon Soissons 150x70 (Франция) либо Универсал Сибирячка 1500х750 (Новокузнецк). И где лучше покупать, чтоб цена и качество соответствовали. Заранее спс. Просто очень срочно надо :)

Муж все равно пока настроен на чугун. Может кто-нибудь доволен ванной из чугуна и посоветует производителя, чтоб было соотношение цены и качества.

я довольна:) мы сейчас закончили ремонт, хотела только чугунную ванну, мы Рока Континенталь поставили. эксплуатирую я ее недавно, поэтому как поведет себя дальше сказать не могу, пока все устраивает, думаю и дальше будет ок. смотрела российские ванны - не понра внешне, во-первых форма, во-вторых эмаль бугристая была и попадались в ней черные точки, не помню новокузнецк это был или киров.

KorNata

New member
Мона, спасибо! И как Вам антискользящее покрытие? И сложно оно в уходе?

Мона

Member
KorNata, я хотела вообще без антискользящего покрытия, но рока таких не делает вроде. уход обычный - мою губкой ванну каким-нибудь жидким средством, там где покрытие больше усилий прилагаю. некоторые пишут, что дно становится серым, у меня не серое, но и не белоснежно белое, рисунок отличается по цвету, до такого состояния как при покупке не получается вернуть, из-за пористости наверное.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
Нашел кто-нибудь производителя мебели для ванных?
позвонил в ЗОВ и Мебель Вместе - открещиваются, говорят, что для ванных не делают, нет спец материалов.

Нашел, кто делает с гарантией именно для ванных - салон мебели "Мария".

Mahima

переименовалась:)
Violetta24, я видела...Мы сейчас столько плитки пересмотрели:)))
Она не темная, но, ИМХО, кераминовскую плитку лучше посмотреть вживую - она очень разная на фото и в реале.
Мне конкретно эта не очень нравится...ИМХО, она выглядит приемлемо на большой площади.

Violetta24

New member
ну вот( а это единственное на что я пока обратила внимание. видела ее в ТД Ждановичи, но ощущения разные. еще Студио нравится, но эту плитку я когда-то посоветовала подружке- она в восторге, а я ее уже не хочу (

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ну вот( а это единственное на что я пока обратила внимание. еще Студио нравится, но эту плитку я когда-то посоветовала подружке- она в восторге, а я ее уже не хочу (

Violetta24, да не расстраивайтесь Вы так-это мелочи жизни! Вы были тут? http://www.centrkeramiki.by/catalog/plitka_dlja_vannoj/
там есть плитка и бюджетный вариант и подороже...мне тож ниче не нравилось пока я не поселила этот салон-ушли с плиткой в ванную,туалет и на балкон:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху