а подскажите, сейчас какие цены у вас? Плитка крупная - 31 на 50 см.Спасибо.У меня муж ИПэшник, с плиткой работает 10 лет, кладет очень качественно, но про такие цены в 120 долл.в ужасе!! Он сказал- Метр плитки обычной 11 долл.,
а подскажите, сейчас какие цены у вас? Плитка крупная - 31 на 50 см.Спасибо.У меня муж ИПэшник, с плиткой работает 10 лет, кладет очень качественно, но про такие цены в 120 долл.в ужасе!! Он сказал- Метр плитки обычной 11 долл.,
Девчат, если можно, дайте и мне координаты хорошего плиточника.
Прошу помощи в выборе чугунной ванны 150x70. Приглянулись: Roca Continental 150x70 (Испания); Roca Malibu 150x75 (Испания); Jacob Delafon Soissons 150x70 (Франция) либо Универсал Сибирячка 1500х750 (Новокузнецк). И где лучше покупать, чтоб цена и качество соответствовали. Заранее спс. Просто очень срочно надо![]()
Муж все равно пока настроен на чугун. Может кто-нибудь доволен ванной из чугуна и посоветует производителя, чтоб было соотношение цены и качества.
Нашел кто-нибудь производителя мебели для ванных?
позвонил в ЗОВ и Мебель Вместе - открещиваются, говорят, что для ванных не делают, нет спец материалов.
ну вот( а это единственное на что я пока обратила внимание. еще Студио нравится, но эту плитку я когда-то посоветовала подружке- она в восторге, а я ее уже не хочу (