а уголок между плиткой и ванной у вас есть?
а можете показать, что это у вас такое и как он ставился?
Нет, у нас такого нет. у нас просто ванна и плитка и замазана чем-то.
Весь ремонт делала отец, поэтому современные технологии, он, видимо не учел.
запенена ли у вас сама ванна? если нет, то нужно переустанавливать.
переустанавливать точно никто не будет, в этом я не сомневаюсь. Ничего не запенено у нас, но я думаю, что если полностью убрать этот герметик и чем-то замазать, то должно стать лучше. Так вот у меня вопрос: ЧЕМ?
у меня акриловая ванна и я ее обожаю
У меня 4 года был акрил, мне очень нравился, сейчас на новой квартире чугун-терпеть не могу: холодная, мыть тяжело
ХОЛОДНАЯ??? по мне так этот акрил холодный, я никогда в пустую ванну не залажу, поэтому для меня это не проблема. У меня очень мерзнут ноги, поэтому я даже душ когда принимаю - сразу в ванной с уже небольшим количеством воды, поэтому такой вопрос меня как-то не интересовал. Но по правде говоря лично мне совсем наоборот кажется.
А мыть мне эту ванну намного сложнее лично мне. Трёшь-трёшь, а она всё равно немного шершавая. Чугун отмывала за минуту. а эту и за 5 минут иногда не справлюсь. А после расслабления в ванной как-то не хочется столько корячиться.
Плюс она мне реально
словно игрушечной кажется.
Залезть в эту ванну вдвоём с мужем (извините, но это тоже критерий) - теперь никак, т.к. мы внутренне боимся, что она треснет или с ней еще что случится.
Моешься в ней, а слышно как вода звенит-стучит струей.
На вкус и цвет - товарищей нет. Каждому своё, но я не довольна своей ванной. и если раньше с удовольствием принимала ванну, то сейчас уже такого наслаждения не испытываю.
У нас простая ванна, без наворотов и прибамбасов, не знаю, чья, но не итальянская, а видимо российская.