Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Ванны у всех красота, но все же, а что на пол стелете?
в целом - ничего. только коврик полимерный (или какой он там) для мокрых ног перед душевой кабиной.
а зачем что-то стелить?....

А я думаю какой-нить прозрачный резиновый коврик поискать...
а зачем резиновый?....

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
У нас в одной ванне теплый пол, а во второй (у нас дом) нет вот и думаю, что интересненького придумать на пол.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот и я теперь жалею, что не сделали сразу теплый пол
а мы не сделали в ванной теплый пол и Хорошо, тк постоять 3 мин можно и на коврике, а из-зи этого нет смысла его и включать, т.к эл-ва ест много, по 500-600 кв зимой было с теплым полом только на кухне!

SFE

New member
а мы не сделали в ванной теплый пол и Хорошо, тк постоять 3 мин можно и на коврике, а из-зи этого нет смысла его и включать, т.к эл-ва ест много, по 500-600 кв зимой было с теплым полом только на кухне!
на самом деле мы его включали только тогда, когда выключили и/или еще не включили отопление и было холодно. и таких цифр за электричество у нас не было - 500-600.... нагрелся - переключили на среднюю темпу, чтобы поддерживалась теплота и все. его смысо не в том, чтобы в квартиер тепло поддерживать, а ногам комфортно было по нему ходить :)))
мы сделали везде где плитка - кухня, санузел, прихожая - ни разу не пожалели и пользуемся им по мере надобности, без дела не находится :)))
А из чего они, коврики?
иногда бывают такие с ворсом...

SlonoPotam

New member
Для шибко рачительных по оплате счётов за электричество, подогрев можно включать непосредственно перед принятием ванной, собственно, комфорт тёплого пола больше востребован когда вылазишь из ванной, а не влазишь в уже наполненную, к то му же не ледяной водой

DSoul

Начинающая Ведунья
подогрев можно включать непосредственно перед принятием ванной
пока он нагреется, то я 5 раз приму в душ.
На кухне именно для комфорта ног он и используется, просто кухня у нас немаленькая, вот и отражается на Квт

я-мамочка

Active member
подогрев водой горячей,
вот и я такой планирую, это конечно для квартир "нелегальная врезка", т.к. это фактически "батарея под полом", да кто же об этом скажет, но зато тепло будет и за электричество платить не нужно.

Lapka

Я знаю все!
Для шибко рачительных по оплате счётов за электричество, подогрев можно включать непосредственно перед принятием ванной
или вообще на этом не заморачиваться :)))

У меня на кухне постоянно включен - солнце только на заходе в окна попадает а сейчас на улице мерзопакостненько. Вот и пашет круглосуточно.

Natulenka

Вся такая растакая...
Подскажите мне сколько сча акриловый вкладыш для ванны стОит, может кто знает, хоть приблизительно???

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девчонки посоветуйте! У меня в ванной светлая плитка под старину(цвет слоновая кость) я столкнулась с проблемой выбора мебели брать светлую или темную, все настаивают на контрасте темной и светлой , но мне как-то не хочется темной.... Посоветуйте!!!!!

Вложения

• e5676f487a13b8d74817f65e377ecec2.jpg
    e5676f487a13b8d74817f65e377ecec2.jpg
    185 KB · Просмотры: 172
  • 9038897beed7acefe59b627699e97112.jpg
    9038897beed7acefe59b627699e97112.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 173

lisenok

Хитрый зверек
sone4ca, Ванна обычная, маленькая? Тогда я бы сильно темную не делала, но и в цвет плитки тоже:)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
lisenok, ванна большая 10 квадратов примерно, с этой мебелью что на фотке (светлой) будет небольшой контраст, но не такой вырви глаз, как с темной....

lisenok

Хитрый зверек
Ай, нет, если большая, то можно и темную:) Я так понимаю именно эту мебель хотите? Просто светлая хорошо смотрится вот на таких стенах, как на картинке:) По сути, тоже контраст большой с белым. А с вашими, мне кажется, будет смазываться. Хотя может фотка стен есть?

DSoul

Начинающая Ведунья
тёмная однозначно будет лучше. Светлая потеряется на фоне плитки.

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девчонки спасибо за советы, фотки стен постараюсь сделать на днях.... тогда и продолжим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху