ничего и не планируюВанны у всех красота, но все же, а что на пол стелете?
А я думаю какой-нить прозрачный резиновый коврик поискать...а что на пол стелете?
в целом - ничего. только коврик полимерный (или какой он там) для мокрых ног перед душевой кабиной.Ванны у всех красота, но все же, а что на пол стелете?
а зачем резиновый?....А я думаю какой-нить прозрачный резиновый коврик поискать...
А из чего они, коврики?а зачем резиновый?....
ничего - теплый пол, коврик не нуженВанны у всех красота, но все же, а что на пол стелете?
а мы не сделали в ванной теплый пол и Хорошо, тк постоять 3 мин можно и на коврике, а из-зи этого нет смысла его и включать, т.к эл-ва ест много, по 500-600 кв зимой было с теплым полом только на кухне!Вот и я теперь жалею, что не сделали сразу теплый пол
на самом деле мы его включали только тогда, когда выключили и/или еще не включили отопление и было холодно. и таких цифр за электричество у нас не было - 500-600.... нагрелся - переключили на среднюю темпу, чтобы поддерживалась теплота и все. его смысо не в том, чтобы в квартиер тепло поддерживать, а ногам комфортно было по нему ходитьа мы не сделали в ванной теплый пол и Хорошо, тк постоять 3 мин можно и на коврике, а из-зи этого нет смысла его и включать, т.к эл-ва ест много, по 500-600 кв зимой было с теплым полом только на кухне!
иногда бывают такие с ворсом...А из чего они, коврики?
Для шибко рачительных по оплате счётов за электричество, подогрев можно включать непосредственно перед принятием ванной, собственно, комфорт тёплого пола больше востребован когда вылазишь из ванной, а не влазишь в уже наполненную, к то му же не ледяной водойа мы не сделали в ванной теплый пол и Хорошо, тк постоять 3 мин можно и на коврике, а из-зи этого нет смысла его и включать, т.к эл-ва ест много, по 500-600 кв зимой было с теплым полом только на кухне!
пока он нагреется, то я 5 раз приму в душ.подогрев можно включать непосредственно перед принятием ванной
вот и я такой планирую, это конечно для квартир "нелегальная врезка", т.к. это фактически "батарея под полом", да кто же об этом скажет, но зато тепло будет и за электричество платить не нужно.подогрев водой горячей,
или вообще на этом не заморачиватьсяДля шибко рачительных по оплате счётов за электричество, подогрев можно включать непосредственно перед принятием ванной