Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Klyukva, на мельникайте есть магзин Белюкс вроде - там выбор хороший. И на Жданиках второй этаж с польской мебелью (могут под заказ привезти). Я подвесной прямоугольный там покупала (правда потом разукрашивала его)

Nastucha

любящая мамочка
Девочки, подскажите какую ванну лучше взять - китайскую чугунную или акрил. Очень срочно надо опредилится. Мастер вообще сказал - берите стальную, она проще в уходе по сравнению с акрилом. А мне кажется, я слышала что она гремит сильно. Пожалуйста скажите Ваше мнение!

Katrinka_mayk

New member
есть Roca антигремучая стальная. 150 уе стоит. не советую брать китайскую. акрил царапается достаточно легко. могу подсказать тел парня который ванны продает.

http://santehdom.by/43-vanni-stalnie-roca
правда в цене немного ошиблась

ну от размера ж еще зависит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
чтобы сталь действительно не гремела с ней что только не делают.... и запенивают, и обкладывают.... есть какие-то крутые стальные ванны которые вообще супер-пупер, но цена не отстает

Katrinka_mayk

New member
знаю еще какие то резиновые прокладки клеют на низ ванны))) у меня сейчас стальная российская наверное-совершенно не парит звук. Роковские гораздо лучше. так что чем китайская лучше стальная

Имбирь

Well-known member
Мы купили стальную Roca и очень довольны - ничего не гремит. Снаружи внизу она проклеена резиновыми вкладками. Только при выборе стальной ванной смотрите на толщину стали - гремят как раз тонкие.

Katrinka_mayk

New member
вот как раз про эту я и говорю. название не помню модели просто. даже продавцы сами советуют что качество-цена вполне соответствует

Н.В

New member
Девочки, подскажите какую ванну лучше взять - китайскую чугунную или акрил. Очень срочно надо опредилится. Мастер вообще сказал - берите стальную, она проще в уходе по сравнению с акрилом. А мне кажется, я слышала что она гремит сильно. Пожалуйста скажите Ваше мнение!

Как технарь скажу следующее.Стальная плохо будет держать тепло(большая теплопроводность) и греметь,акрил сложен в уходе,но дешев.Чугунная ванна самая лучшая,но нужно тщательно смотреть каждый экзэмпляр в отдельности.Современные ванны грешат плохим покрытием(слишком тонким),иногда сквозь покрытия можно видеть материал ванны .И это даже в очень дорогих случаях.

Arabica

Avec moi bonne chance
Nastucha,мне мастер сказал, что есть китайские чугунные весьма неплохие. Вот только производителя не уточнила( Хотя сама склоняюсь к акриловой KOLO http://kolo.shop.by/

Nastucha

любящая мамочка
А что про такую скажете?http://santehlux.shop.by/2880/8653/

Читаю про минусы акриловых ванн: при небережной эксплуатации довольно быстро покрывается сетью мелких царапин, животных мыть нельзя. Если уронить тяжелый предмет, то на поверхности может образоваться скол или трещина. Так написано в журнале идеи вашего дома.

Обладатели акриловых ванн подскажите это действительно так?

Во-первых у меня кот. А во-вторых я часто роняю дождик с высоты своего роста:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху